雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サイ・サハーンのクエストで、ドラゴン倒したのですが…アイテムが取れなかった。ドラゴンの死骸には黄色いラインが入ってるのにも関わらず、アイテムが取れなかった。
Ps4 でプレイしてます。チャットウインドウのゾーンを日本語のみ表示にする方法はありますでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、ご指導ください。よろしくお願いいたします。
cpのブーストのかかる悟りポイントボーナスはアカウントごとでキャラは共有
ただ、初回報酬の経験値ボーナス分とメールの変性石10個などは各々キャラで貰えるから旨味はある
PS5版初心者です。
家を無料で貰えたので、ハウジングで
保管貴品箱(強化)を室内に設置したのですが
保管メニュー?が開かず、アイテム保管が出来ません。
何か設置条件とかあるのでしょうか?
家を出直したり、他の家具を全部削除したり
設置位置を変えてみたり色々試したのですが
全く変わらずです。
家の場所はアリノール、当方レベル20です。
どなたか解決方法分かる方いらっしゃいましたら
ご教示いただけるとありがたいです。
2キャラ以上同時に育てているのですが、1キャラ目でデイリーのランダムダンジョンを終わらせたら2キャラ目でやっても意味ないですか?
2キャラともCPに到達しているのですが、2キャラ目でダンジョンクリアした時の上がり幅が1キャラ目より明らかに少ないような気がしまして。
画像の説明では0と書いてあるけど、食べた時に実際の体力・マジカ・スタミナのステータスの数字は増えていませんか? 増えていれば説明のテキストがバグっているだけで効果はちゃんと出ていると思います。
食事バフの相談なんですが全能力値増大が全部0になってしまうんですが何か条件ありますか。
スタミナだけとか単発のバフは効果出るんですが2つ以上が0になってしまいます。
cp400です。