エグリプト
エグリプト攻略wiki|EGGRYPTO
ミコの評価とステータス
エグリプト攻略班

エグリプト ミコの評価とステータス

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

エグリプト(EGGRYPT)のミコの評価やステータスを掲載。ミコの詳細を紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

目次

ミコの評価と入手方法

ミコの画像

さむらいのくにでくらすつかいまのひとり。だいだいうけつがれてきたこくとうをたずさえ、きょうもじゅうおうむじんにやみよをかけめぐる。

ミコの評価

コンテンツ適正

アリーナ評価クエスト評価
SプラスランクSランク

簡易評価

簡易評価・アリーナ特化の物理アタッカー
・素早さがトップクラス
・2回攻撃のアクティブ持ち

物理★5不可能

ミコの強い点と使い道

ミコの強い点

アリーナ向きの高性能アタッカー

攻撃力と素早さが高く、アリーナに特化した性能を持つ。特に素早さは★5キャラでトップクラスとなっており、先手を取りやすい。

アクティブの2回攻撃が強力

敵3体に2回攻撃+出血付与で、高ダメージ+持続ダメージ付与が可能。対象数ではキュベレーに劣るものの、高いダメージが期待できる。

ミコの使い道

アリーナ編成優先度が高い

アリーナ性能が高く、優先して編成しておきたいキャラ。素早さを活かして先手が取りやすいほか、パッシブも自己完結しており、物理、魔法の編成にしばられずダメージを出しやすいのがポイント。

汎用的なアタッカーとして採用可能

全体の魔法防御アップを持つので、編成しておくだけで耐久力を上げることも可能。クエストにおけるアタッカーとしてはもちろんのこと、防御の底上げにも一役買ってくれる。

ミコのスキル

アクティブスキル

コクトウギリの画像
スキル名と効果必要CT
【コクトウギリ】
敵3体に120%の物理ダメージを2回
敵3体に低確率で出血を2ターン
初期CT:6
最短CT:5

パッシブスキル

カジュアルコーデの画像
スキル名と効果
【カジュアルコーデ】
味方全体に魔法防御力12%上昇
自身に物理攻撃力12%上昇
味方3体に混乱耐性

ミコのステータス

    1
  2. オラトリアの評価とステータス
    オラトリアの評価とステータス
    2
  3. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    3
  4. レアモンの入手方法と使い道
    レアモンの入手方法と使い道
    4
  5. キャラの効率的な経験値稼ぎと強化方法
    キャラの効率的な経験値稼ぎと強化方法
    5

シンフォニアガチャ
シンフォニアガチャ ノクターンの性能 オラトリアの性能 ララバイの性能
×