エグリプト
エグリプト攻略wiki|EGGRYPTO
オオオニの評価とステータス
エグリプト攻略班

エグリプト オオオニの評価とステータス

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

エグリプト(EGGRYPT)のオオオニの評価やステータスを掲載。オオオニの詳細を紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

目次

オオオニの評価と入手方法

オオオニの画像

こおには、ぎしきをとおしていちにんまえになった。みずのまんとをみにまとい、ふつりあいなかなぼうをかかえてなかまをまもる。

オオオニの評価

コンテンツ適正

アリーナ評価クエスト評価
BランクAランク

簡易評価

簡易評価・HPが高めで物理寄りのステータス
・全体対象の物理攻撃アップ持ち
・低確率だがマヒを付与

物理★4不可能

オオオニの強い点と使い道

オオオニの強い点

イベント産では最高のHP

イベント産としては最高のHPを持ち、生存力が高い。物理攻撃にも優れ、水属性アタッカーとして活躍することができる。

アクティブでマヒを付与

140%のダメージと、低確率だがマヒを付与することができる。マヒ自体はあまり期待できないが、比較的高倍率のダメージを与えることができるのも強み。

オオオニの使い道

アタッカーが不足している場合に編成

物理アタッカーとして活躍でき、パッシブも物理攻撃アップを全体付与と強力。物理中心のパーティーで火力の底上げに一役買ってくれる。

状態異常がクエストで活躍

火属性のクエストから高難度クエストまで、マヒ耐性を持たない敵にはアクティブが有効。低確率だが有利な状況を作れるので、ダメージを取りながら行動を阻害できるのも優秀。

オオオニのスキル

アクティブスキル

フルスイングの画像
スキル名と効果必要CT
【フルスイング】
敵2体に140%の物理ダメージ
敵2体に低確率でマヒを2ターン
初期CT:13
最短CT:3

パッシブスキル

つかいなれたかなぼうの画像
スキル名と効果
【つかいなれたかなぼう】
味方全体に物理攻撃9%上昇
味方全体に出血耐性

オオオニのステータス

hoshi1.5

  1. アータルの評価とステータス
    アータルの評価とステータス
    1
  2. パパピカスライムの評価とステータス
    パパピカスライムの評価とステータス
    2
  3. バハムートの評価とステータス
    バハムートの評価とステータス
    3
  4. アイテム一覧と入手方法
    アイテム一覧と入手方法
    4
  5. アスカの評価とステータス
    アスカの評価とステータス
    5

シンフォニアガチャ
シンフォニアガチャ ノクターンの性能 オラトリアの性能 ララバイの性能
×