雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
目移りして誰を育てるか決められないのでご意見下さい
テンニンカ使いこなせないので、潜在Maxのクーリエと、
爆発する虫の対策で最近使用頻度上がってるラップランド
この二人が一番候補で、後はコスト高いけど頑張ってシルバーアッシュか…
使用頻度だとレッドとグラベル、推しはポデンコなんでポデンコも良いかなぁ、と思ってます
上級資格証でイフリータを交換するか、スルトがきたときにガチャ回すためにガチャチケット交換するかどちらがいいのでしょうか??
資格は240枚ほどで
資格でチケットを交換しない場合ログボ等含め、スルトガチャは約60連回せる計算です
危機契約は力試しのようなイベントです
契約(制限)を追加していき、それに応じた賞金を貰えます
賞金は素材やオペレーターと交換出来、次回以降にも持ち越せます
理性は消費しないので、とりあえずやってみてはいかがでしょう、今日までですが…
言われた通りに育ててみました。
20連引けるチケットの課金もして、出たキャラもそれなりに育てました。
今やってるイベント?危機契約?ってやつは何をすればいいんでしょうか。
このレベルだとまだ門前払いですか?
とある動画見て始めてどうにか危機契約まで進めたんだけどめっちゃしんどくて草
その人18?とかめっちゃ試行錯誤してクリアしてたけどとんでもない難易度だったのだと思い知った
各職業よく使う2体程度に絞って昇進1レベル20~40に育成
ストーリー4ー7まで進めて基地を最大まで拡張
あとはお好みでストーリー進めるなり、好きなオペレーターを育成するなり
自分は基地を後回しにしすぎて育成が滞ったので、4ー7まではすぐに進めた方がいい
3日前から始めたんですけど、育成優先のキャラ、当面のやるべき事等あったら教えてもらいたいです。
攻略サイトに載ってた強そうなキャラはとりあえずレベルだけ上げ始めたって感じです。
ストーリーは二章入ったところで放置してます。
僕もまだ一ヶ月ちょいの初心者ですが、Wの方がいいと思います。モスティマは出せば強いんですけど、コストが重すぎて出すまでにかなり時間がかかってしまうので、Wの方が使いやすいです。エイヤ(術)を持っているならなおさらW(狙撃)をおすすめします。