雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やっぱりアークナイツがインフレするとしたら、ブロック4とか5とか出てきたり、敵を倒す度に再配置時間-5秒とか、着弾地点から周囲8マスにもダメージを与えるとか、そういった数値的なインフレかな?
アズリウスみたいな毒デバフを攻撃範囲内全てにばら撒くオペレーター来ないかなぁ。
石って源石じゃなくて岩の話かー
初級岩2021個は半年ぐらいかもね。
でもバグパイプとか未昇進から昇進2にしてスキル3を特化3にするのに初級岩を430個以上使うから誰を育てるかにもよるかな
そういえば3日後ぐらいに1周年スタンプラリーで上級岩が5個もらえるはず
でもあれ、中級、上級とか作ったり、他資材の素材にもなるから減少速度は早いと思うけどなぁ。
まあやってる内にイベント交換とかで増えてくからそれ以上保つだろうけど。
残りの枠に攻略には使用しないオペレーターを入れて信頼度を上げることができます。
攻略がより少人数であるほど多くのオペレーターの信頼度を上げることができます。
他ゲーみたいに枠潰しで攻略してるのと同じ、助っ人や仲間を連れて行けるのに、連れていかずに攻略する人おるやん。
編成人数少ないってことは、それ+αで簡単、とまではいかなくても、攻略可能やろ?
親密度あげるために他オペレーター入れたり、代替キャラ+で攻略したり出来る、真っ当な攻略動画やね。