ダイパ運勝ちした癖に煽ってくるキッズ多すぎ、スカバイは流石に大丈夫だよな
続きを読む
閉じる
カズサカってトレーナーマジやばいよ。エアスラ運ゲーしてくるから
続きを読む
閉じる
制限機能ついた?
剣盾で制限かかってる人いるっぽい
嘘が本当かまだ確かじゃないけど、本当ならいいね。荒らし減る
続きを読む
閉じる
>>2920
親とか言う割には言葉が不自由な感じすんだよなw まぁつまりお子さまなんだろうけど。あと友達の誕プレで欲しいってのもあるよな~。渡したくなくなるわ
続きを読む
閉じる
>>2918
もう最近コジキ、自称初心者、自称親とかばっかりだから気にしたら負けだよ。終わりだよこの掲示板。
続きを読む
閉じる
>>2918
仮に渡しても言う事聞かないラインだろうし…
お互いに得がない、といった結果になりかねないのでそっとしておくか、自己産をレベリングしてくれる親切な方が現れるのを願うぐらいしかできないですよね…
続きを読む
閉じる
最初からやるって言って強いポケモン求める人度々現れるけどストーリーでいきなり強いポケモン貰って楽しいのかって思う
続きを読む
閉じる
>>2916
あいつと交換してる奴の事信者って呼んでるだけじゃね?
続きを読む
閉じる
>>2915
信者なんているのか?
ほとんどの人間は荒れるの嫌なだけだと思うぞ
続きを読む
閉じる
>>2913
サンクス、そんな流れだったんやね
モモンがマークされてるかは不明だけど荒れそうだったから消したのかもねw
なんか今日は大量にモモンのとこに人来てるけどマジであいつから道具取ろうとしてるアンチなんじゃないかと思えてきたわ
続きを読む
閉じる
>>2898
消されてるね。
流れとしては雑談スレの3スレ目くらいに、モモンと名乗るヤツがコメントしてて(本物か偽物かは雑談スレだから分からない)その何スレか後にモモンがSVに来るらしいから注意みたいな書き込みされてた。
消された理由が、それならマークされとるねw
続きを読む
閉じる