アルカナこんなイジメレベルに弱くても炎上しないとか
Nikkeユーザー紳士すぎる…
続きを読む
閉じる
>>156254
531レベルまでメガニケやっててわからないってそんなことある?
続きを読む
閉じる
blablalinkあれだけ宣伝しまくってんのに更新クッソ遅過ぎ。
ウチのマーメイドどうだったかなって見ようとしたら出てこんし。
あとソート順がゲーム内と違うのなんでやねん。
企業降順のせいでエヴァ一番使ってるみたいになって凄いモヤるわ。
続きを読む
閉じる
>>156254
スキルは10だとしたら、オバロの改造効果ランクが低いんじゃね?
続きを読む
閉じる
イベント終わってしまった。
マーメドガチャで1回も引けなかった。
金チケ5回交換したがこのスペックじゃ使えない。
無ターより戦闘力低いのなんで?
続きを読む
閉じる
スマホの容量もカツカツになってきたからメガニケ入れ直したらボイスフルでもまさかの4〜5G空いたわ。
イベントの残骸残りすぎやろ。
続きを読む
閉じる
ミラーコンテナで靴全部破壊できるようになってきたんですけど、ぐるぐる回った後の攻撃で全滅しちゃいます。残りゲージ100ぐらいなんですがこれってワンチャンあります?
続きを読む
閉じる
オスワルド君のやらかし案件その後が今回のイベントか
完全に抹消したわけじゃなかったのね良かった良かった
続きを読む
閉じる
今回のイベントってゴッデス部隊が美化されすぎみたいなギャグ路線の話な気がしてならないw
続きを読む
閉じる
もうDが完全に嫁の方がデフォルト扱いになってんの笑う
続きを読む
閉じる
鉄甲タイプの攻撃しか通らん自爆してくるクソキャラほんとにうざすぎる
このゲームはクラウン持ってないと人権ないの???全然当たらんし
続きを読む
閉じる
>>156241
ニケは全滅したけど指揮官が生き残ったからセーフだな!
続きを読む
閉じる
ニケするか…ドゥンドゥクドゥンドゥク〜〜間に合わず!アップデートあったのか、一日イベントやりそびれました!
続きを読む
閉じる
>>156243
バーストタイミングを調整すれば、最後の赤丸ギミックまで処理できるから問題ないんだけど、火力不足であと100ゲージほど減らせなかった…
最後の最後の赤丸処理は無視することにして、途中のダメージ稼ぎをなるべく切り詰めたらなんとかなった。ミラーコンテナもベヒモスもギミックを理解すると楽しい。
続きを読む
閉じる
>>156242
どうだった?最後の攻撃が滅茶苦茶過ぎて頭おかしくならなかった?
Normalならautoで倒せるけど、ハードならパターン知ってないとキツいが、ベヒモスだけは最後で脳みそバグりそうになったわ
もうギミックどうこうの話じゃないよ
続きを読む
閉じる
ハード34-38のベヒモスをようやくクリアした…
…けど、リザルトでは全滅している状態でのクリアだった。暗転中に全滅したんかな?
続きを読む
閉じる
>>156238
画像見る限り属性コード微妙にしか映ってないけど
武器マーク的にアスカ風圧じゃなくて灼熱の方やで?
続きを読む
閉じる
>>156237
とりあえずそこにうつってる範囲だと
シンデレラ、ヘルム、リトルマーメイド、レッドフード、アリス、ルージュ、アインあたりは確定で育てたほうがよくて
アスカ、ナガ、ノワール、ティア、リター、水着サクラ、ブラン、ドロシー、オバスぺミハラ、ラプラス、クエンシー、グレイブあたりも余裕あったら育てたほうがいいはず
続きを読む
閉じる