雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ずっとハードやってると達成感もなくなってきて、バレーボールとかのクソ雑魚にムカついてる時間ばかりだ
ノーマルストーリー追いつけるあたりが面白かったかもなぁ
オートだとぶっちゃけ眠いからな、いちいち読み込むし
蛇蝎のごとく嫌われてるマザーホエール戦で、やってる時は苦しかったけど倒したら達成感あって初めて戦闘で楽しかったと感じたな
惜しい、リトルマーメイドは昨日までピックアップでした
一応一般ガチャから出ます(確率は低いですが)
NIKKEは一般ガチャのSSRで出るキャラを指定した20キャラのみにすることができるので他ゲーの一般ガチャよりは狙いやすいです(それでも1キャラ狙いはきついですが)
↑この機能解放は一般ガチャ40回で解放されます
個人的な意見だが、オートで進めるうちはかなりつまらんかった
ゲームとしての面白さが出るのは赤字戦力になって工夫を求められるようになってからだな
人によるだろうけど
このゲーム今日始めたけど面白いのか面白くないのかまだよくわかりませんね。
リトルマーメイドという可愛い子もいないようですし完全に始めるタイミングをミスったかな。マリアンもいないしでうーん…
ゴルチケあるから交換できるから問題ないけど、新たな上位レア度なんて出されたら、確率云々よりも果てが無くなって課金圧が強まって萎える方が多くなる
ソシャゲで新レア度登場はある意味最終手段で最も悪手
誰も得しない