雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このタイミングで界隈民度の話するってことは紫の件なんだろうけどスプラ界隈から更にヤバイ話流れてきてやっぱマリカ界隈のやってることは井の中の蛙だと逆に安心した
ちょっと前にオンゲ界隈Tier表がXで流れてきてマリカ勢がもっと上とか言ってたけどぶっちゃけTier低いよマリカは
上位がアレなのはどのオンゲもそうだがマリカはカジュアルまで下がるとそこまで荒れないからその時点でTier低い
少なくとも8DXよりは荒れてないし同じマリオならマリメのがヤバい
NITAは世界記録を見てからのほうがいいです。先ほども言いましたが世界記録はうますぎるので一部真似できないところもあるかもしれませんから妥協走法を覚えるといいですね。TAならアクアchは1時間TAをいろいろなコースやってます。ぽじたよchは10時TAをやってます。TAならそこを見たりしてもいいと思います
とれいんさんがソルティー解説動画を出してました。それが物足りないなら世界記録を見てみたりしたらいいと思います。でも世界記録は上手なので参考にならない場所があるかもしれないです。くさあんさんは配信でラウンジをやる前にNITAをやってます。たまにやってるかもしれません。
まずはマリカがうまい人の動画を見たりしたりするといいですね。レースならパープルさん、くさあんさんの動画を見ると良いです。くさあんさんは結構前にVS走法のまとめ動画を出してました。サバイバルならいず(Is)さんなどを見るといいと思います
ワールドを100時間ほどやったものです。TAはほとんどやらず、8dxの財産のみでずっと野良で走っています。かなり前にレート8000を超え、8400まで行ったのですがそこからぴくりと動かなくなり、8000前半、7900をさまよっています。センスがないのでしょうか?TAをしていないとこんな感じになる人が多いのですか?9000レートに行くための練習法やその練習の参考になるyoutubeの動画はありますか?教えていただけると幸いです。
すいません、初心者オフライン勢の質問です。クパキャの最後のゴール前のグライダーとジャンプするところについてです。左のジャンプの方とグライダースキップniscどっちの方が早いですか。