雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サバイバルが主戦場だから道ノコビ改造はあんまり刺さらなかったな
アイテムスイッチは相変わらず面白いけど野良とは関係ないし
まあ企画系配信・動画投稿者にはいいネタ提供になったんじゃない?
900万売れてるゲームなのに掲示板にもう誰もいないのマジ草
ハワイゲー製作者の矢吹くーんあなたが作った(AI生成レベルと大差ない倫理観のかけらもないゴミ)ゲームはもう誰にもプレイされてませんよーwwww
(ガチ勢も不満、文句ばっかしか言ってないからこっから評価覆ることないけど売れてるからバンバんざいでよかったねーww。この金で旅行行くなり、美味しいおまんまでもたべてなー)
真豪うことなきゴミゲーですね☺
このゲーム作った人は間違いなく一般ユーザーとは思考回路が違うんでしょーねwwwww
iqが20違うと会話が成立しないっていうけど、こういう時にも適応するらしーね。任天堂社員のボンボン天才集団には一般的な思考をお持ちの方がいらっしゃらないみたいだから、こんな的外れのストレスばらまき過疎ゲーになるんだろーねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
『20:00~第1回・配信者マリオ王決定戦
笑顔のおっさん・UNKちゃんVS
西のポケモン王・もこうVS
ゲームIQ200の天才・たいじVS
元マリオ64RTA走者・バトラ』
▽※4窓推奨/初代マリオ
ノーデススピラン(ワープ禁止)
マリオカートワールド
マリオメーカー2「みんなでバトル」
(18:32~)
https://twitch.tv/kato_junichi0817
匿名機能欲しいなー。
1位連続でとってたら9100の初心者さんにショトカで使うべき無敵も攻撃アイテムも順位下げてまで当てて粘着された。
部屋変えても執拗に追いかけてきて辛かった。
こういうのに対して対抗手段が全く無いんだよね。
同梱版買って当時は得した気分だったけど、大間違いだったわ(#^ω^)
こんなゴミゲー90越えたら速攻で売るのが一番なのにダウンロードの版のせいで売れないのマジでムカつくわ
任天堂はゲーム性が終わっててすぐ飽きられるのは、分かってたうえで抱き合わせ商法で販売したんだろーね(;一_一)
pvでは数年の歳月とswitch2のスペックのあって実現できたゲームとかほざいてたけど、どーせ新作機での開発にシフトチェンジしてからは夏休みのガキみたいに先延ばし先延ばしでやっていって最後に焦って作ったんだろーなw
これに懲りたのでもう任天堂のフルプラゲームは絶対dl版は買わない
やっぱこのゲームはゴミゲーですわwwwww
上振れ下振れの繰り返し、一生くそ被弾合戦じゃあ皆辞めるのも当然wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶっちゃけエアライダーのポテンシャルを測りかねているんだが、少なくともこのまま特に大きなテコ入れがなければこりゃあ完全にエアライダーでよいでしょう!になるぞ…
スプラトゥーンも3になってからあのザマだし任天堂本体のオンラインゲーム作る能力最近お粗末すぎない?
まごうことなきクソゲー
マジで任天堂じゃなかったらこんな売れてないし、ワンチャンクソゲーオブザイヤーswitch2部門で受賞していいレベルのだわwwwww
ほんとーにストレスたまるゲームだよなw
何で開発陣はそんなことも分からずこんなんで売り出したんだよwまぁゲームと終わってても黒字ならそれでいいんだろーねw
製作人は配信や動画とかでキレちらかしたりモニター破壊してるユーザー見てにゃにゃしてるんだろーなー
どこの掲示板も仮にも900万本売れたゲームとは思えないほどの盛り上がらなさw
マリかワイルズって発売から5年くらいの立ったくらい過疎ってるなー
まぁこんなゲーム性じゃあ皆辞めるのも分かるけどねwwwwwww