雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今後のアップデートで追加される予定の枠だと考えられます。少なくとも現時点で何らかの条件があって隠されているという類の表示ではありません(前作でも追加コンテンツの予定枠だけ先行して表示されていました)。
アップデートはだいたい2~3ヶ月に一度の頻度で行われていて、必ずしも次のアップデートでまた追加されるとは限りませんが、追加のタイミングで2つずつ、つまりあと3回分のラリー追加を含むアップデートが準備されていると想定されます。
すみません、初心者で、子どもが遊んでいるのみでほぼ知識がありませんので教えていただきたいのですが、最近アップデートされてサバイバルコースが2つ増えたのですが、その右横にもいくつもまだコースが出るような感じに表示があるのですが、ゲームをやり込めば増えるのでしょうか?
チラッとここを見たり調べたりすると、また今後にアップデートで増えるようなことが書かれているのですが、どちらなのでしょうか?
また、もしもプレイを続けて増えるようであれば、その条件などあれば教えていただきたいです。
息子がプレイしているのですが、いかんせん親としてはよく分からず…。詳しい方よろしくお願いいたします。。
金キノ後の連打制限緩和で裏暴発しまくりんぐ
まぁ金キノってタイミング合ってれば等間隔でいいみたいだから無闇に連打しなくてもいいと言えばそれまでだが最後の一発は打っときたいしな…
元々サバイバルをちょっとずつ解放するアプデスケジュールが組まれててそのタイミングで仕様変更やバグ修正を盛り込む感じか(x.x.0アップデート)。下一桁の数字が変わるアプデはそれとは別の緊急って感じか
開始20秒のアイテムが統一テーブルになって初手完成できんくなったと物議を醸してるけどサバだと所詮は1セクの最初だけだからVS勢と比べると言うほど影響ないな
新ルート導入と言い全体的にVSに鞭打ってサバに飴与えてる印象