雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
未取得表示させたらそれこそ探索要素ゼロの作業になっちゃうからこれがギリギリの線なんだろうな…
取得済み表示のマップを見て全然ないエリアを怪しんで探し回れって感じ
個人的には結果的にファストトラベル地点が増えたことが助かる
野良部屋マジ終わってるなーww
まずマッチングシステムがゴミ、中位での妨害ぼっぱの無能がいるし。それに巻き込まれて負けたら三桁マイナスって
マジで野良部屋で走る意味ない、任天堂はこれで実力レート採用とか狂ってる
どこの掲示板でもレビュー欄でもクソほど否定的な内容しかなくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マリカワイルズ、ストレスポイント
1 実力レートとか言うシステムのくせにクソほど運コースしかない
2 妨害アイテムが自動で後ろについたりクラクションなど見えないので避けようがない攻撃がある
3 野良で最初の時点でレートが見えないので雑魚部屋かどうか判断できずにレースさせられる
4 特に雑魚部屋は中位での被弾が凄すぎるうえサンダーなども読めないのでごくまれにクソほどむかつく負け方をする
5 二人プレイでのレート戦勢
6 今作落ちたら全ロスなのにグライダーや細身での落下不可避ポイントが多すぎる
7 デカきの、スターでの絶対ひくマン
8 前作違ってミラー開放するのめんどいのにレート戦普通に出てくる
9 3,4で赤三、ハンマー出すぎ持っても使われても不愉快
10 ダカイコースの初動アイテム厳選勢が多すぎてアイテムの取り合いになる
11 ブ ------ メ ラ ン
12 ラストアイテムでダブル取ったさいにキノコ系の前にある一定のアイテムが前に出るとすぐ使えない
私、勇大って書いて、実は女の子だよ。ちなみに、トップタイトルなのにさ、30件て笑笑。
しっかりやってくださいよってわけ。つまり、ここから、急に話変わるけど、私、ベビィロゼッタ&セーラーを使ってみたよ。めっちゃ萌える〜。
バトルでもトップ入りしてたし、とても良い順位だね。
今日、俺さ〜、パックンフラワーを使って、実際練習してみたんだけど、キノコカップ。まさしくそれがさ〜、俺、19位だったんだわ。敗因は、コース特性を理解できてないか、活かせてないと思うよね。次から、ウォールランも、レールスライドもやってみるわ。