レースしてみて改善して欲しいと思ったのは、アイテムボックスの復活時間かな、24人で走る以上取り合いも多いし、気持ち短くしてくれるだけでもありがたい
続きを読む
閉じる
150ccのグランプリだとかなり高い確率ででゴール直前で青甲羅が飛んでくるな。
続きを読む
閉じる
俺はメルカリで買ったぞ
マリカワールドが予想以上に面白くて大満足
続きを読む
閉じる
文句言ってる人はマジで何?買いたい人いるんだぞ?プレイに満足するってことはできねぇのかよ。俺は満足してプレイするさ。例え不満があったとしてもな。
続きを読む
閉じる
>>29
いや、マリオカートワールドのスレッドでマリオカートワールド以外の会話するのやめてください。
持ってないならROMるしかないよ
続きを読む
閉じる
>>27
なんかマリオ系のキャラしかいなくなったよね
続きを読む
閉じる
>>28
だから文句言うなって。やりたくてもできないやつの前で言うな。
萎えたならソフト頂戴や。いらんのやろ?マジでアンチ多すぎ。プレイできてることに満足せえ。
続きを読む
閉じる
ごちゃごちゃ画面のアイテムゲー
こりゃ子供騙しだわ。
大人になってしまったのか。
昔はシンプルの中の奥深さがよかったけど
これを世の中が求めているのか、卒業するしかないか
続きを読む
閉じる
CJと羽を上手いタイミングで合わせると棘回避できるらしい、噂程度なので良かったら試してみて
続きを読む
閉じる
グライダーの操作方法が意味不明すぎるバグなの?
RTAゲームでこれは致命的だわ
続きを読む
閉じる
カメックの変身効果、解放済みのキャラは変身しないとかに仕様変更しないとキャラ解放一生終わらん。
キャラ解放を運ゲーにしようと考えた人はセンスないので生きることやめてくれ。
続きを読む
閉じる
>>8
そうなんだ?今作もテレビで横割画面設定出来ないんだ?教えてくれて有り難う
続きを読む
閉じる
>>16
マジかー?それは参考になった
俺も同意見で悩んでたから
続きを読む
閉じる