雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
赤3は強いけどだからこそ目立つのでブメの的にされがち
それより三種の花とハンマーは他人の所持を視認できないから赤3より奇襲しやすい
これらはレースだとハズレだがバトルだと猛威を振るう
知ってる
キノコの方は攻略サイトに書いてある
ダッシュフードも同じ加速だし奪えるのは知ってる
もしダッシュフードでできなかったら何のためにあるんだって感じだけどね
先日に投稿した風船バトルでのダッシュフードの件でキノコでもふうせん回収が可能とわかりました。(ダッシュするんだったらキノコでもいける説の検証から判明)
みなさまの中で投稿する前に知っていた方はおりますか?
みなさまはおそらくご存知だと思いますが最近すごいこと気づきました。
風船バトルでダッシュフードを使って相手の風船をわると、自分の風船が増える!ダッシュフードはコスチュームだけでなく風船追加までできるのか…。
特定のキャラ・カートじゃないとクリアできないってミッションはないんだろうね、不公平だし。
バサバサみたいな軽量級キャラなら加速重視がいい。操作性もいい。
コツは特にないけど雲の真ん中でジャンプアクションすることかな
の人の言うことも大事
何が原因か書いてくれないとアドバイスのしようもないけど自分が検証した時は普段使いの中量+ベルトライクより軽量+ドルフィンキック使った時の方がタイムかかったから速度ある方がいいのかもしれない
それほど操作性が要求されるミッションじゃないから速度維持して水に落ちたり踏み外したりしないようにすることを意識した方がいいのかも
ミラーモード解放しました。
やったところパワフルラリー2位。
みなさまどのようにミラーモードをやっとおりますでしょうか。
追伸 アスレチック!スターのみずうみを50回以上チャレンジ 結果見事に惨敗。