雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
トンネルの真ん中の少し手前でミニターボ解放、即左ドリフト
自分は妥協走法でやってるけど最初の右ドリフトのミニターボ溜まったら即解放、それからスーパーミニターボにしてる(コゲッソーとかの曲がりやすさが高いカートだとちょっと難しくなる)
自己解決
入り口でのドリフトを中盤まで保つ
トンネル中盤で開放後にすぐ反対にドリフトをし、ターボの勢いでインカーブの旋回角度を緩やかにしてターボを稼ぐ
トンネルを出るくらいには良い感じになる
DKスノーマウンテンのTA1位の人を見て再現を頑張ってるんですが、序盤のトンネル内カーブがどうやってもできません。
カーブの角度が直線なのに、ターボはトンネル出てちょっとでSMTが出せるくらいになってるやつです。
あれの再現というか、操作がわかる人っていますか?
攻撃にクラ吐ける9000維持者って赤投げられた事無いから防御っていう概念が無いんだよねこっちは9000維持に安定行動で必死だよぉ
俺もぷりっぷりな上振れアカウントでマリカしてみたいわ〜
踏みやFBこうら反射、コースギミックのスナイプが連発しまくる下振れ負けが来ても結局数レース後にはその部屋のトップレートになる。
つまり俺を負かすにはこれらの意味不明理不尽要素が必要って訳。
お前ら巻き込んですまんな。俺が強過ぎる。
配信ミラーがどうとか大会チェックインがどうとか雑魚狩りレートがどうとかここ最近のXでのガチ勢の話題の下らなさを見てるとあいつらの不平不満とかノイズでしかないなと思えてきた
つい最近マリオカートワールド始めたんだけど、本当に
まじで面白いよね。このゲームつまんね,とかガチでおも
んねとか言ってるやつは浅すぎるわww 確かに運につねに左右されるゲーム性ではあるけど,オフラインでフリⅠランとかも楽しめるから買って良かったです。
↓開発者(矢吹)様からの素晴らしいコメント等
https://www.nintendo.com/jp/interview/aaaaa/02.html