友達招待キャンペーンもしかしたらリセットされるかもしれないから複垢用意しとくのおすすめ
続きを読む
閉じる
虎杖がおそらく行で、新キャラに夜が多かったから後は影と幻がくる可能性が高い
影も幻もアタッカーほしいわぁ
続きを読む
閉じる
そろそろ新西宮が出てもおかしくないローテーションだけど、どうせなら他のキャラでバッファーってのが望まれてるんだろうな
続きを読む
閉じる
>>34103
アタッカーは属性による。デバッファーは安売りされててかつ対策されまくってるから学長西宮に並ぶバッファーが来たらアツいね
続きを読む
閉じる
>>34102
結木が優秀なサポート役だったらめちゃくちゃ悩むなぁ
SSRで呪力回復サポートと必殺ゲージ回復サポート同時にできるようなスキル持ちとかだったら回してしまいそうやわ
続きを読む
閉じる
強力なアタッカーが来るより強力なバッファーが来た時がヤバいんよな。
石を使うのはその時だ
続きを読む
閉じる
>>34101
結木とかその大本命だよな。でも限定じゃなきゃハフバの時の様にすぐ復刻する可能性があるからやっぱり見送る。何だかんだ五条ゲーだし高難易度追加でもなけりゃ現状手持ちで事足りるしな…
続きを読む
閉じる
>>34099
俺も五条か宿儺が来なければスルーするつもりなんだけど、一番厄介なのが虎杖とか他の微妙なキャラで周年特別仕様の超高性能がきた場合だな。
続きを読む
閉じる
>>34095
TVみたいに垂れ流してるだけだな、気になるところがあったら巻き戻してみてる。そういうとこyoutubeは便利だね
続きを読む
閉じる
>>34096
宿儺五条が来なきゃ0見越して温存するかな。スキンが通常仕様になるなら今後バンバン出しそうだし推し以外に天井捧げる余裕は無いわ…
続きを読む
閉じる
>>34095
俺も毎回ここのリアクション見てから興味がある箇所だけ観るくらい。今日もそのつもり
続きを読む
閉じる
新ガチャ発表が第2弾までしかなかったら第3弾がある可能性を考えてギリギリまで温存しといた方が正解かな?
続きを読む
閉じる
生放送ってリアルタイムで観てるの何人くらいいるの?
俺は毎回ユーチューバーがまとめた動画をスキップしまくりながら見てるだけ。
続きを読む
閉じる