ラッキーランディングのマップ/エリア詳細
【フォートナイト】ラッキーランディングのマップ/エリア詳細【FORTNITE】

【フォートナイト】ラッキーランディングのマップ/エリア詳細【FORTNITE】

最終更新 : フォートナイト攻略班
フォートナイト攻略からのお知らせ
エアロイヤルチャレンジ一覧!達成して豪華報酬をゲットしよう!
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)のマップ/エリアの1つであるラッキーランディングの詳細情報を掲載しています。物資や人口の量のほか、宝箱の位置などもまとめていますので、ラッキーランディングについて調べる際にご覧ください。

目次

ラッキーランディングのMAP情報

ラッキーランディングの情報

物資量★★★・・
周辺の資材量★★★・・
人の集まりやすさ★★★・・

MAP上での位置

このエリアの特徴

建物が多く物資も豊富

ラッキーランディングは、エリアの広さこそそこまで広くはないが、建物が密集していて比較的物資が豊富。一周できれば武器もアイテムも必要な分は集められるだろう。

人口は進行経路によってまちまち

島の端なので、バトルバスの進行経路から外れている時は降下人数が少ない。ただし、進行経路が南側からの場合などはかなり多くのプレイヤーが集まる。

ラッキーランディングの宝箱の位置

宝箱はランダム出現のため、画像の位置に必ずあるとは限らないので注意。

やや窓の多い家

MAP画像で場所を確認!

1階の小部屋

1階の小部屋に宝箱がある。

アイスクリームショップ

MAP画像で場所を確認!

右のドアの先

正面右手のドアを開けた先、階段のある部屋に宝箱がある。

宝箱チャレおすすめ降下場所(動画)

全宝箱の場所

2個取りを狙える宝箱の場所

北側建物内

南西建物内

南東建物内

北東建物内

  1. ウィーク8更新!シーズン8バトルパスチャレンジ攻略!
    ウィーク8更新!シーズン8バトルパスチャレンジ攻略!
    1
  2. 「ジグソーパズルピースを探す」ウィーク8チャレンジ攻略
    「ジグソーパズルピースを探す」ウィーク8チャレンジ攻略
    2
  3. 「パームズの宝の地図の標識をたどる」ウィーク8チャレンジ攻略
    「パームズの宝の地図の標識をたどる」ウィーク8チャレンジ攻略
    3
  4. 「ダーバーガーに電話をかける」ウィーク8チャレンジ攻略
    「ダーバーガーに電話をかける」ウィーク8チャレンジ攻略
    4
  5. 「パラダイスパームズにある宝の地図の標識」ウィーク8攻略
    「パラダイスパームズにある宝の地図の標識」ウィーク8攻略
    5