ラッキーランディングのマップ/エリア詳細
【フォートナイト】ラッキーランディングのマップ/エリア詳細【FORTNITE】

【フォートナイト】ラッキーランディングのマップ/エリア詳細【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のマップ/エリアの1つであるラッキーランディングの詳細情報を掲載しています。物資や人口の量のほか、宝箱の位置などもまとめていますので、ラッキーランディングについて調べる際にご覧ください。

目次

ラッキーランディングのMAP情報

ラッキーランディングの情報

物資量★★★・・
周辺の資材量★★★・・
人の集まりやすさ★★★・・

MAP上での位置

このエリアの特徴

建物が多く物資も豊富

ラッキーランディングは、エリアの広さこそそこまで広くはないが、建物が密集していて比較的物資が豊富。一周できれば武器もアイテムも必要な分は集められるだろう。

人口は進行経路によってまちまち

島の端なので、バトルバスの進行経路から外れている時は降下人数が少ない。ただし、進行経路が南側からの場合などはかなり多くのプレイヤーが集まる。

ラッキーランディングの宝箱の位置

宝箱はランダム出現のため、画像の位置に必ずあるとは限らないので注意。

やや窓の多い家

MAP画像で場所を確認!

1階の小部屋

1階の小部屋に宝箱がある。

アイスクリームショップ

MAP画像で場所を確認!

右のドアの先

正面右手のドアを開けた先、階段のある部屋に宝箱がある。

宝箱チャレおすすめ降下場所(動画)

全宝箱の場所

2個取りを狙える宝箱の場所

北側建物内

南西建物内

南東建物内

北東建物内

    1
  2. シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    2
  3. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    3
  4. ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    4
  5. 「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    5