フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ステルシーストロングホールドとコーラルキャッスルで遺物を盗む

FORTNITE ステルシーストロングホールドとコーラルキャッスルで遺物を盗む

最終更新 : フォートナイト攻略班
ステルシーストロングホールドとコーラルキャッスルで遺物を盗む

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6ウィーク12クエスト(チャレンジ)の「ステルシーストロングホールドとコーラルキャッスルから遺物を盗み出す」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

遺物

内容:ステルシーストロングホールドとコーラルキャッスルから遺物を盗み出す(0/2)

クエスト達成場所

一個ずつ盗るとクリアになる

遺物
拡大する

遺物は複数箇所あるが、コーラルキャッスルで遺物を盗ると、コーラル内の他の場所にある遺物は消えて取れなくなる。そのため、コーラルキャッスルで一つ、ステルシーストロングホールドで一つ盗まないと、クリアにならない。

ステルシーストロングホールド

ステルシーストロング
拡大する

遺物の詳細な場所

遺物1
拡大する
遺物2
拡大する
遺物3
拡大する
遺物4
拡大する

全て石で出来た建造物の中に存在する。

コーラルキャッスル

コーラルキャッスル
拡大する

遺物の詳細な場所

遺物5
拡大する
丘上
遺物6
拡大する
水の中
遺物7
拡大する
遺跡中心の水の中
遺物8
拡大する
石柱の横

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/19更新)
    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. ボディースキャナーの上に乗る
    ボディースキャナーの上に乗る
    3
  4. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/19版)
    5

×