フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
乗り物で2秒間滞空する | チャプター2シーズン6

FORTNITE 乗り物で2秒間滞空する | チャプター2シーズン6

最終更新 : フォートナイト攻略班
乗り物で2秒間滞空する | チャプター2シーズン6

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6ウィーク5クエスト(チャレンジ)の「乗り物で2秒間滞空する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:乗り物で2秒間滞空する(0/2)

合計2秒になればクリア

2秒間連続して空中にいる必要は無く、宙にいる時間の合計が2秒になれば良いようだ。そのため、どんな低所でも何度も挑戦すればいつか達成できるぞ。

ボートではクリアにならない?

クエスト名は乗り物となっているが、攻略班が試したところボートではクリアにならなかった。ボートはカウントされない可能性があるため、車で挑戦する方が良いかもしれない。

クエスト達成におすすめの場所

ハイドロ16がおすすめ

ハイドロ16は、道路に車が出現しやすく、ダム下との高低差が大きいため、簡単にクエスト達成できる。道路に車がない時は、近くのガソリンスタンドや、ミスティメドウズに探しに行くと良い。

その他高低差が大きい場所

強化タイヤで段差を走っても良い

オフロードタイヤは普通のタイヤより車高が高くなるため、少しの段差や、坂から跳ぶ時に跳ねやすく、宙に浮きやすい。高低差が大きい場所が遠い場合は、試してみよう。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/19更新)
    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. ボディースキャナーの上に乗る
    ボディースキャナーの上に乗る
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/19版)
    4
  5. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    5

×