フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ラプター、ゼニス、またはブラックハートを撃破する

FORTNITE ラプター、ゼニス、またはブラックハートを撃破する

最終更新 : フォートナイト攻略班
ラプター、ゼニス、またはブラックハートを撃破する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6ウィーク3クエスト(チャレンジ)の「ラプター、ゼニス、またはブラックハートを撃破する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:ラプター、ゼニス、またはブラックハートを撃破する(0/1)

見つかるとすぐ戦闘になる

拡大する

どのNPCも、こちらを見つけると、すぐに攻撃してくるため、武器を持ってから近づこう。

クエスト達成場所

ラプター:クラッシュサイト

拡大する

銃を撃ってくるだけでなく、グレネードを投げてくるため、投げられた時は爆発に巻き込まれないよう注意しよう。

ゼニス:ウェザーステーション

拡大する

小さな家と大きな建物を行き来しながら歩き回っている。2階や3階に居ることもあるので、漁る時は注意しよう。

ブラックハート:バイキングヴェセル

拡大する

船の上にいる。建築しづらい場所になっているため、見つかった後あえて下に降りることで、建築しやすくなり、被弾を抑える事ができる。

    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/14版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/14版)
    3
  4. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    4
  5. チャプター2シーズン7のバトルパス報酬まとめ
    チャプター2シーズン7のバトルパス報酬まとめ
    5

×