フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
スパイアアサシンのプライマルショットガンの性能と入手方法

FORTNITE スパイアアサシンのプライマルショットガンの性能と入手方法

最終更新 : フォートナイト攻略班
スパイアアサシンのプライマルショットガンの性能と入手方法

フォートナイト(Fortnite)におけるレア度ミシック「スパイアアサシンのプライマルショットガン」の情報をまとめています。特徴や性能、入手方法なども紹介しているので、使う際の参考にしてください。

目次

スパイアアサシンのプライマルショットガン

基本情報

※()内の数字はヘッドショット時の数値になります。

対人57×2(71×2)
対物35
マガジン12
備考2点バースト(一度に2発発射)
ミシック&エキゾチック武器まとめ

スパイアアサシンのプライマルショットガンの性能

かつてない連射力の2点バーストSG

プライマルショットガンは2点バーストのショットガン。一度に2発弾が出るため、2発とも当てれば大ダメージが期待できる。しかも長押しで連射でき、かなり連射が早いので、近距離でのDPSはとんでもない。

距離減衰が大きい

距離減衰が大きく、少し離れただけでダメージを出せなくなってしまう。少しでも距離がある敵と撃ち合う時は使わないようにしよう。

結論

とんでもない連射力で近距離でもゴリ押しが最強クラス。ショットガンの枠として強力な武器になっているため、入手したら優先して持っておきたい。

入手方法と入手場所

スパイアアサシンの撃破

ザ・スパイアにいるスパイアアサシンを撃破することで入手できる。かなり強力なボスなので、装備を整えてから挑もう。

マップ画像
ザ・スパイア
拡大する
ザ・スパイア
ボス画像
スパイアアサシン
拡大する
スパイアアサシン

  1. 新エキゾチック「グラップラーボウ」の性能や入手方法まとめ
    新エキゾチック「グラップラーボウ」の性能や入手方法まとめ
    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(4/21更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(4/21更新)
    2
  3. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/21版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/21版)
    4
  5. シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    5

×