フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
延べ棒を消費する

FORTNITE 延べ棒を消費する

最終更新 : フォートナイト攻略班
延べ棒を消費する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク15クエスト(チャレンジ)の「延べ棒を消費する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:延べ棒を消費する(0/500)

他のウィーククエストと同時に達成

今週のウィーククエストには、アイテムを購入するなど、インゴットを消費するクエストが複数ある。他のクエストのついでにクリアしよう!

全クエスト(チャレンジ)一覧はこちら

クエスト達成場所

NPCと会話して消費しよう

NPC画像
拡大する

インゴットはNPCからアイテムを購入したり、アップグレードを頼んだりすることで消費できる。まずはNPCを探してみよう!

NPCの場所まとめ

NPC一覧まとめはこちら

エキゾチック武器購入が簡単

バースト

エキゾチック武器は、その他のアイテムと比べると値段が高く、一度で多くのインゴットを消費する事ができる。エキゾチック武器を複数購入するだけで達成することができるぞ!

エキゾチック武器入手場所まとめ

アップグレードも多くのインゴットが使える

アップグレード
拡大する

アップグレードも多くのインゴットを消費する事ができる。アンコモン以下からレジェンドまでアップグレードすれば、500インゴット以上消費する事ができるぞ!

アップグレードできる場所まとめ

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/24更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/24更新)
    1
  2. スキン「ミッドサマーマイダス」の情報
    スキン「ミッドサマーマイダス」の情報
    2
  3. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    3
  4. コズミックサマー情報まとめ | チャレンジ(クエスト)攻略
    コズミックサマー情報まとめ | チャレンジ(クエスト)攻略
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/24版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/24版)
    5

×