フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
フレンドリブートベータに参加して報酬をゲット!

FORTNITE フレンドリブートベータに参加して報酬をゲット!

最終更新 : フォートナイト攻略班
フレンドリブートベータに参加して報酬をゲット!

フォートナイト(FORTNITE)のフレンドリブート(ベータ)についてまとめています。参加方法や報酬を紹介しているので参考にしてみてください。

目次

フレンドリブート(ベータ)とは?

フレンドを誘ってプレイしよう!

リブート報酬
拡大する

フレンドリブートは、しばらくプレイしていないフレンドとフォートナイトをプレイできるお手軽な方法で、報酬がもらえるイベント。

リブート対象の条件は?

フォートナイトを30日間以上プレイしていないフレンドのみがリブートの候補者となる。公式サイト本イベントページで確認できる。

リブート対象の条件は?

フォートナイトを30日間以上プレイしていないフレンドのみがリブートの候補者となります。

参加方法

公式サイトで対象であるかを確認!

公式サイト

公式サイトにログインし、リブートの対象となるフレンドがいるか確認しよう。報酬を入手するには、リブートしたフレンドとマッチを1回以上プレイする必要がある。

フレンドのリブート ベータ版(公式サイト)

フレンドを選択する

リブート画面
拡大する

条件に当てはまるフレンド(30日間以上ログインなし)がいれば、そのフレンドをリブート対象にすることで、本イベントが開始される。

あとは一緒にプレイするだけ!

リブートマッチ

リブートするフレンドを選んだら、あとは一緒にゲームをプレイするだけ。

報酬まとめ

フレンドリブート報酬

リブート報酬
拡大する
内容報酬
1回プレイするエモートアイコンリブート
エモートアイコン
5回プレイするミュージックキーチェンジ
ミュージック
10回プレイするツルハシツインタロン
ツルハシ
20回プレイするラップホロフォイル
ラップ

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/23版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/23版)
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(1/23更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/23更新)
    3
  4. プレデターとしてハンターズヘイブンのアパートを訪れる
    プレデターとしてハンターズヘイブンのアパートを訪れる
    4
  5. サンフラワーの農場にトラックを輸送する
    サンフラワーの農場にトラックを輸送する
    5

×