フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
LACHLANのツルハシフレンジーまとめ

FORTNITE LACHLANのツルハシフレンジーまとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
LACHLANのツルハシフレンジーまとめ

フォートナイト(Fortnite)のLACHLANのツルハシフレンジーについてまとめています。参加方法や報酬について紹介しているので、参考にしてください。

目次

LACHLANのツルハシフレンジー

ツルハシフレンジー
開催日11月8日(日)

本トーナメントでは2人のフレンドと組み、素材を巧みに使ってVictory Royaleを目指す必要がある。メイン武器はツルハシのみ。

ルール

登場武器・アイテム

メイン武器はツルハシのみ。錆びた缶、インパルスグレネード、デコイグレネード、補給物資を探して、自チームの防御を固めつつ対戦相手の撃破を目指そう。

回復方法と資材量

シールドや回復アイテムはないので、体力を回復するには対戦相手を撃破するか、エモートを使用する必要がある。また、建築素材の所持は素材ごとに10に制限されている。

参加方法

参加資格

  • 13歳以上※
  • Epicアカウントで2段階認証(2FA)が有効

※プレイヤーが18歳、またはプレイヤーの居住国または居住地域で定められている成人年齢未満(以下"未成年")である場合、イベントに参加するには、その保護者または法定後見人の許可を得る必要があります。

ツルハシフレンジー公式規定はこちら

ツルハシフレンジー報酬

Lachlanのビジュアルアイテムセットをアイテムショップで販売される前に入手するチャンス。入賞者は誰よりも前にゲーム内でLachlanのコスチューム、バックアクセサリー、そしてエモートを見せびらかすことができる。

point

上記報酬は、後日アイテムショップにて登場予定。

順位報酬まとめ

  • ヨーロッパ: 上位1,100チーム
  • 北米東部 上位700チーム
  • 北米西部: 上位300チーム
  • ブラジル: 上位300チーム
  • アジア: 上位150チーム
  • オセアニア: 上位150チーム
  • 中東: 上位150チーム

スコア・ポイントシステム

  • Victory Royale:70ポイント
  • 2位:56ポイント
  • 3位:48ポイント
  • 4位:42ポイント
  • 5位:39ポイント
  • 6位:36ポイント
  • 7位:33ポイント
  • 8位:30ポイント
  • 9位:27ポイント
  • 10位:24ポイント
  • 11位:21ポイント
  • 12位:18ポイント
  • 13位:15ポイント
  • 14位:12ポイント
  • 15位:9ポイント
  • 16位:6ポイント
  • 17位:3ポイント
  • 撃破ごと:3ポイント

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    3
  4. 関羽のスキン情報
    関羽のスキン情報
    4
  5. シンセスターのスキン情報
    シンセスターのスキン情報
    5

×