フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
キャンディを食べる
フォートナイト攻略班

FORTNITE キャンディを食べる

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
キャンディを食べる

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4フォートナイトメアチャレンジの「キャンディを食べる」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:キャンディを食べる(0/25)

フォートナイトメアチャレンジ一覧

パーティーチャレンジになっている

このチャレンジはパーティーチャレンジとなっている。キャンディの場所は限られているため、味方が多いモードで挑戦して、できるだけ多く食べられるようにしよう。

カボチャのバケツを壊して入手

画像のような飴の入ったカボチャ型のバケツを壊すことで入手可能。複数種類があり、HPは減っていないと食べることができない物もある。

チャレンジ達成場所

街は玄関や家の中にある

拡大する

ロケーションにある飴は、ハロウィン仕様の家の玄関や中にある。

魔女の小屋は周辺や小屋の中

拡大する

魔女の小屋は小屋の中はもちろん、周辺の机の上や、木の根元、小屋の柱の近くなどにあることが多い。

非公式パッチノートv17.30

  1. ワンタイムイベント情報まとめ | チャプター2シーズン7
    ワンタイムイベント情報まとめ | チャプター2シーズン7
    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. 「アリアナグランデ(リフトツアー)」ワンタイムイベント情報
    「アリアナグランデ(リフトツアー)」ワンタイムイベント情報
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(8/5更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(8/5更新)
    4
  5. グラビトロンでトイレを発射する
    グラビトロンでトイレを発射する
    5

×