フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
車またはトラックを運転して裂け目を通り抜ける

FORTNITE 車またはトラックを運転して裂け目を通り抜ける

最終更新 : フォートナイト攻略班
車またはトラックを運転して裂け目を通り抜ける

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4「ウィーク8」マップチャレンジの「車またはトラックを運転して裂け目を通り抜ける」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:車またはトラックを運転して裂け目を通り抜ける(0/1)

チャレンジ達成場所

裂け目の場所

おすすめは街の近く

拡大する

名前がついているロケーションには、高い確率で運転可能な車が出現する。裂け目が近くにある街に降り、車を見つけて裂け目に飛び込もう!

トラスクトランスポートトラックもおすすめ

拡大する

街では無いが、トラスクトランスポートトラックには、確定でトラックが出現する。しかし、一台しかないため、敵よりも早く降下するようにしよう。

使われた裂け目は消えてしまう

誰かが使った裂け目は、10秒程度で消えてしまう。そのため、降下後すぐにチャレンジに挑戦しよう。

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. 虚無を前でダンスする
    虚無を前でダンスする
    3
  4. スラープを大気に放つ
    スラープを大気に放つ
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(11/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/26更新)
    5

×