フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
グルートとしてフレンドシップモニュメントでエモートを使う

FORTNITE グルートとしてフレンドシップモニュメントでエモートを使う

最終更新 : フォートナイト攻略班
グルートとしてフレンドシップモニュメントでエモートを使う

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4グルート覚醒チャレンジの「グルートとしてフレンドシップモニュメントでエモートを使う」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:グルートとしてフレンドシップモニュメントでエモートを使う(0/1)

グルート覚醒チャレンジ1をクリアする

グルート覚醒チャレンジのステージ1をクリアしないと、このチャレンジは挑戦することができない。まずはグルート覚醒チャレンジを確認しよう!

グルート覚醒チャレンジ1はこちら

スキンをグルートにする

グルート
拡大する

スキンをグルートにして挑戦しなければ、チャレンジ達成にならない。スキンを変えてから、チャレンジに挑戦しよう。

チャレンジ達成場所

フレンドシップモニュメント

藁と鉄パイプで出来た人形のオブジェクトが、仲良さそうに立っている場所。オブジェクトは大きいので、見渡して探してみよう。

近付いてビルトインエモートを使う

エモート
拡大する

近付くとビルトインエモートを使うことが出来る。ビルトインエモートを使うことで、チャレンジ達成となる。

    1
  2. ボディースキャナーの上に乗る
    ボディースキャナーの上に乗る
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(6/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/19更新)
    3
  4. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    4
  5. チャプター2シーズン7のNPC一覧!場所・クエストまとめ
    チャプター2シーズン7のNPC一覧!場所・クエストまとめ
    5

×