ソーとしてムジョルニアを使って敵にダメージを与える

FORTNITE | フォートナイト ソーとしてムジョルニアを使って敵にダメージを与える

最終更新 : フォートナイト攻略班
ソーとしてムジョルニアを使って敵にダメージを与える

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4ソー覚醒チャレンジの「ソーとしてムジョルニアを使って敵にダメージを与える」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:ソーとしてムジョルニアを使って敵にダメージを与える(0/100)

ソー覚醒チャレンジ1クリアする

ソー覚醒チャレンジのステージ1をクリアしないと、このチャレンジは挑戦できない。まずはソー覚醒チャレンジを確認しよう。

ソー覚醒チャレンジ1はこちら

スキンをソーでムジョルニア装備

ムジョルニア
拡大する

ムジョルニアを装備して使うには、スキンをソーにする必要がある。ムジョルニアの装備とソーの装備を、忘れないようにしよう。

ムジョルニアをGETしておこう

ムジョルニア
拡大する

ムジョルニアは、ムジョルニア覚醒チャレンジでGETすることが出来る。入手しないと装備は出来ないので、まだ持っていないなら、今すぐ取りに行こう!

ムジョルニア覚醒チャレンジ攻略

チャレンジ達成におすすめのモード

チームランブルがおすすめ

敵との距離を詰めやすく、リスポーン可能なチームランブルはおすすめ。何度か挑戦すれば、クリアすることができる。

ソロで敵と被せて降下する

降下
拡大する

降下したばかりの敵は武器を持っていない。わざと敵の真横に降り、最初からムジョルニアで攻撃するのも、一つの手段である。

    1
  2. バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/30版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/30版)
    3
  4. 練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(9/30更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/30更新)
    5