ソーとしてムジョルニアを拾い、真価を証明する

FORTNITE | フォートナイト ソーとしてムジョルニアを拾い、真価を証明する

最終更新 : フォートナイト攻略班
ソーとしてムジョルニアを拾い、真価を証明する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4ムジョルニア覚醒チャレンジの「ソーとしてムジョルニアを拾い、真価を証明する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:ソーとしてムジョルニアを拾い、真価を証明する(0/1)

バトルパスのレベルを8にする

バトルパス8
拡大する

バトルパスのレベルを8にしないと、このチャレンジに挑戦できない。まずは経験値をためて、バトルパスのレベルを上げよう!

スキンをソーにする

ソー
拡大する

スキンをソーにすることで、ムジョルニアを拾うことができる。スキンをソーに変えて、チャレンジに挑戦しよう!

チャレンジ達成場所

ソルティ・スプリングスの南

ソルティ・スプリングスの南には、大きなクレーターがある。そのクレーターの中心に、ムジョルニアがある。

近づいて拾うだけ

拡大する

近づくと「拾う」アクションが出る。「真価を証明」とあるが、拾うだけでチャレンジ達成になる。

    1
  2. バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    2
  3. 祝3周年!バースデーイベントまとめ!チャレンジ&報酬は?
    祝3周年!バースデーイベントまとめ!チャレンジ&報酬は?
    3
  4. 全パンチカード一覧 | チャプター2シーズン4
    全パンチカード一覧 | チャプター2シーズン4
    4
  5. 効率よくXPを稼ごう!最速レベル上げ方法解説!
    効率よくXPを稼ごう!最速レベル上げ方法解説!
    5