フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
スタークインダストリーズ製エネルギーライフルで敵にダメージ

FORTNITE スタークインダストリーズ製エネルギーライフルで敵にダメージ

最終更新 : フォートナイト攻略班
スタークインダストリーズ製エネルギーライフルで敵にダメージ

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4「ウィーク1」マップチャレンジの「スターク・インダストリーズ製エネルギーライフルで敵にダメージを与える」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:スターク・インダストリーズ製エネルギーライフルで敵にダメージを与える(0/1000)

チャレンジ達成場所

ロボットを倒して入手!

拡大する

スターク社ロボットを倒すことで、エネルギーライフルを入手することが出来る。これ以外での入手方法は無いため、まずはロボットを探そう!

装備を整えてから挑戦しよう!

拡大する

ロボットは複数人で着陸しており、HPもそこそこ高い。装備を整えて、戦闘をしても勝てるようにしておこう。

白い鳥のようなマークが目印

拡大する

安全エリアが決まるタイミングでマップを開くと、ロボットが降り立っている場所に、白い鳥のようなマークがある。そこを目指せば、ロボットと出会う事ができるぞ。

tips!!ロボットが降り立つ場所は、マッチ毎にランダムとなっている。

青色の煙が立っている

拡大する

着陸地には、青いような煙が立っている。マップで場所を確認しつつ、近くに来たら煙で詳細な場所を確認しよう!

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(5/13更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(5/13更新)
    1
  2. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/13版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/13版)
    3
  4. フラットフットのスキン情報
    フラットフットのスキン情報
    4
  5. シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    5

×