オーシャンの底なしチャグジャグ入手方法と性能

FORTNITE | フォートナイト オーシャンの底なしチャグジャグ入手方法と性能

最終更新 : フォートナイト攻略班
オーシャンの底なしチャグジャグ入手方法と性能

フォートナイトバトルロイヤル(Fortnite)におけるオーシャンの底なしチャグジャグの情報をまとめています。特徴や性能、入手方法なども紹介しているので、使う際の参考にしてください。

目次

底なしチャグジャグ基本情報

基本情報

入手場所ザ・フォーティラー
レア度ミシック
効果体力とシールドを全回復
回数無制限

性能評価

クールダウンがあるものの回数は無制限に使用できる。しかし実戦で戦闘中に使うには悠長すぎるので、回復枠として持っていくかは微妙なところ。フロッパーやミニポなどを優先して持っていくべき。

入手場所と入手方法

入手場所:ザ・フォーティラー

ザ・フォーティラー
拡大する

エリアボス:オーシャン

オーシャン
拡大する

ザ・フォーティラーで、オーシャン(ボス)を撃破することで入手可能。HPが高く強力なので、装備を整えてから倒しに行った方が安全。

非公式パッチノートv13.30

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(8/10更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(8/10更新)
    2
  3. 遊び方は無限大!面白いおすすめクリエイティブコード一覧!
    遊び方は無限大!面白いおすすめクリエイティブコード一覧!
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/10版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/10版)
    4
  5. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    5