パーティーロイヤルで遊べることまとめ

FORTNITE | フォートナイト パーティーロイヤルで遊べることまとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
パーティーロイヤルで遊べることまとめ

フォートナイト(Fortnite)のパーティーロイヤルについての情報をまとめています。パーティーロイヤルで遊べる要素を掲載。是非参考にしてください。

目次

イベント・ライブスケジュールまとめ

パーティーロイヤルとは?

パーティーロイヤル
拡大する

パーティーロイヤルとはVer12.50で追加された新要素。武器や素材のことは忘れてフレンドと楽しむためのモードとなっている。モード選択からパーティーロイヤルを選んでマッチすることができる。

パーティーロイヤルで遊べること

パーティーロイヤルのマップ

パーティーロイヤルのマップ
拡大する
場所説明
タイムアタック走ったり泳いだりとったタイムアタックが遊べる場所
グライダードロップ上空から降下するタイムアタックが遊べる場所
クアッドクラッシャー
モトクロス
クアッドクラッシャーを使ったタイムアタックが遊べる場所
ボートレースボートを使ったタイムアタックが遊べる場所
サッカーピッチサッカーボールで遊べる

タイムアタック

拡大する

グライダードロップ

拡大する

クアッドクラッシャーモトクロス

拡大する

ボートレース

拡大する

サッカーピッチ

拡大する

ステージ

拡大する

音楽とスクリーンで楽しめるステージもある。ステージに近づくと音楽の音量も上がっていき、より臨場感を味わうことができる。

自販機でアイテムを買える

パーティーロイヤルの自販機
拡大する

自販機でペイントランチャ-やキューバン弓、クラッシュパッド、トマト・バーガーペイントなどのアイテムを購入できる。

スキンを変更可能

パーティーロイヤルの衣装変更
拡大する

スキンは衣装ボックスに行けば、いつでも変更可能。いちいちロビーに戻る必要がないのは便利で嬉しい機能だ。

バトルバス

拡大する

設置されているバトルバスから直接マッチを開始することができる。すべてスクワッドとしてマッチングする。人数が4人に満たない場合は野良マッチングとなる。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(7/13更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/13更新)
    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/13版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/13版)
    2
  3. チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    3
  4. 激レアスキンランキング!再販履歴一覧(7/13版)
    激レアスキンランキング!再販履歴一覧(7/13版)
    4
  5. ダーティー・ドックスの水泳タイムトライアルをクリアする
    ダーティー・ドックスの水泳タイムトライアルをクリアする
    5