フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
デコイグレネードでダメージをブロックする

FORTNITE デコイグレネードでダメージをブロックする

最終更新 : フォートナイト攻略班
デコイグレネードでダメージをブロックする

フォートナイト(Fortnite)チャプター2シーズン2の「ニャッスルのイタズラ」チャレンジ「デコイグレネードでダメージをブロックする」について解説しています。

チャレンジ内容

デコイ

内容:デコイグレネードでダメージをブロックする(0/100)

シーズン2の全チャレンジ一覧

おすすめチャレンジ攻略法

スパイゲームがおすすめ!

SPYGAME

スパイゲームのシャドーエージェント側の技術の中にデコイグレネードが存在する。デコイグレネードを解放しておけば、試合中に高確率で所持できるのでおすすめ。

デコイ解放4・12
スパイゲームとは?

[注意]チームランブルでは入手不可

デコイ1
拡大する

デコイグレネードはチームランブルでは入手できない。スパイゲームかソロ・デュオ・スクワッドで達成する必要がある。

チャプター2シーズン1チャレンジ

  1. v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    v17.10非公式パッチノート | コズミックサマーまとめ
    1
  2. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    2
  3. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    3
  4. マザーシップの入り方と最高報酬を得る方法
    マザーシップの入り方と最高報酬を得る方法
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/22更新)
    5

×