フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
マイダスのドラムガンの性能と入手方法
フォートナイト攻略班

FORTNITE マイダスのドラムガンの性能と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
マイダスのドラムガンの性能と入手方法

フォートナイト(Fortnite)におけるマイダスのドラムガンの評価です。特徴や使い方、ステータスなどもまとめているので、使う際の参考にしてください。

目次

マイダスのドラムガンの基本性能と評価

入手方法ザ・エージェンシーでマイダスからドロップ
弾薬中口径弾
全武器一覧はこちら!

性能やダメージ

レア度対人ダメージ対物ダメージマガジンDPSリロード
★62525402502.7秒

×

マイダスのドラムガンの特徴と入手方法

とにかく火力がとんでもない

マイダスのドラムガンは連射力が高い上にヘッドショットで50ダメージとDPSが驚異的。トラップもなくなったことでごり押しがまかり通るので現環境では持たないという選択肢はあり得ないほどの性能。

入手方法

ザ・エージェンシーで、マイダス(ボス)を撃破することで入手可能。HPが高く強力なので、装備を整えてから倒しに行った方が安全。

ザ・エージェンシーの場所

ザ・エージェンシーのエリア情報まとめ

  1. 非公式パッチノートv17.21 | GameWith版
    非公式パッチノートv17.21 | GameWith版
    1
  2. ワンタイムイベント情報まとめ | チャプター2シーズン7
    ワンタイムイベント情報まとめ | チャプター2シーズン7
    2
  3. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    3
  4. プラズマキャノンの性能とクラフトレシピ
    プラズマキャノンの性能とクラフトレシピ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/27版)
    5

×