ソラーナの隠されたツルハシの場所

FORTNITE ソラーナの隠されたツルハシの場所

最終更新 : フォートナイト攻略班
ソラーナの隠されたツルハシの場所

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン1チャレンジの「ソラーナの隠されたツルハシの場所」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ情報

バックパックの場所
チャレンジ内容コスチュームをソラーナにしてロード画面カオスライジングに隠されたツルハシを見つける
アルターエゴチャレンジ一覧

まずは隠し文字を揃えよう!

alterego
拡大する

このチャレンジのアンロック条件は、隠された「F-O-R-T-N-I-T-E」の文字をすべて揃えること。ソラーナをアンロックしていなければ、ツルハシを見つけることはできない。

全隠し文字の場所まとめ

隠し文字ミッションの出し方

WEEK
拡大する

隠し文字ミッションは、各ウィークの最後のミッションとして登場する。各ウィークのミッションをコツコツこなして各自文字ミッションをアンロックしよう!

全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ

ソラーナの隠しツルハシの位置

詳細画像

ソラーナの隠しツルハシの場所
拡大する

雪山の途中の旗が立っている場所付近に落ちている。

その他シーズン1チャレンジ攻略

    1
  2. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/24版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/24版)
    3
  4. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(11/24更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/24更新)
    5

×