トリックショットチャレンジ一覧

FORTNITE | フォートナイト トリックショットチャレンジ一覧

最終更新 : フォートナイト攻略班
トリックショットチャレンジ一覧
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)におけるチャプター2シーズン1のトリックショットチャレンジを一覧で掲載しています。達成困難なチャレンジの攻略法もまとめていますので、参考にしてください。

チャプター2シーズン1チャレンジ

オーバータイム

ウィークチャレンジ(ミッション)

シーズン1の全チャレンジ一覧

隠し文字チャレンジ

隠し文字の場所まとめ

トリックショットチャレンジ一覧

トリック

※報酬は全てXP52,000

解放条件チャレンジ
初期解放体力50以下の状態で撃破する(2)
初期解放オーチャードで採取リンゴを消費する(3)
初期解放ウィーピングウッズかランドマークで撃破する(3)
1つ達成パイプマン、ヘイマン、ティンバーテントでダンスする(3)
2つ達成スモールフィッシュ、フロッパー、スラープフィッシュで体力を回復する(3)
3つ達成ピストルで撃破(3)
4つ達成1回のマッチで名前の付いた場所を訪れる(3)
5つ達成ショットガンでダメージを与える(500)
6つ達成隠れ場所に着地して落下ダメージを防ぐ(1)
7つ達成敵のダメージを受けてから10秒以内に自分を回復する(1)
8つ達成ロード画面「トリックショット」に隠された文字「T」を見つける
チャプター2シーズン1の全チャレンジ一覧

8つ達成報酬のロード画面

trickload
拡大する

8つ達成で入手できるロード画面。このロード画面が最終チャレンジのヒントとなっているぞ!

2つ目の隠された文字「T」を見つける

その他のシーズン1チャレンジ

オーバータイム

ウィークチャレンジ(ミッション)

シーズン1の全チャレンジ一覧

隠し文字チャレンジ

隠し文字の場所まとめ

  1. ツルハシ振りがペナルティ対象に?競技シーンのルール変更点
    ツルハシ振りがペナルティ対象に?競技シーンのルール変更点
    1
  2. チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    2
  3. ログジャム、木の掘立小屋、バケツツリーの間でノームを探す
    ログジャム、木の掘立小屋、バケツツリーの間でノームを探す
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/22版)
    4
  5. オーバータイムチャレンジ | リプリーVSスラッジ
    オーバータイムチャレンジ | リプリーVSスラッジ
    5