フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
トリックショットチャレンジ一覧

FORTNITE トリックショットチャレンジ一覧

最終更新 : フォートナイト攻略班
トリックショットチャレンジ一覧

フォートナイト(Fortnite)におけるチャプター2シーズン1のトリックショットチャレンジを一覧で掲載しています。達成困難なチャレンジの攻略法もまとめていますので、参考にしてください。

チャプター2シーズン1チャレンジ

トリックショットチャレンジ一覧

トリック

※報酬は全てXP52,000

解放条件チャレンジ
初期解放体力50以下の状態で撃破する(2)
初期解放オーチャードで採取リンゴを消費する(3)
初期解放ウィーピングウッズかランドマークで撃破する(3)
1つ達成パイプマン、ヘイマン、ティンバーテントでダンスする(3)
2つ達成スモールフィッシュ、フロッパー、スラープフィッシュで体力を回復する(3)
3つ達成ピストルで撃破(3)
4つ達成1回のマッチで名前の付いた場所を訪れる(3)
5つ達成ショットガンでダメージを与える(500)
6つ達成隠れ場所に着地して落下ダメージを防ぐ(1)
7つ達成敵のダメージを受けてから10秒以内に自分を回復する(1)
8つ達成ロード画面「トリックショット」に隠された文字「T」を見つける
チャプター2シーズン1の全チャレンジ一覧

8つ達成報酬のロード画面

trickload
拡大する

8つ達成で入手できるロード画面。このロード画面が最終チャレンジのヒントとなっているぞ!

2つ目の隠された文字「T」を見つける

その他のシーズン1チャレンジ

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(11/29更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/29更新)
    2
  3. 虚無を前でダンスする
    虚無を前でダンスする
    3
  4. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    4
  5. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    5

×