フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
全5ヶ所!シンギュラリティの隠しスタイル入手場所まとめ

FORTNITE 全5ヶ所!シンギュラリティの隠しスタイル入手場所まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
全5ヶ所!シンギュラリティの隠しスタイル入手場所まとめ

フォートナイト(Fortnite)のシーズン9隠しスキン「シンギュラリティ」のスタイル解放場所一覧です。シンギュラリティの入手方法なども紹介していますので、参考にしてください。

目次

シーズン9チャレンジ攻略はこちら

シンギュラリティとは

シーズン9のシークレットスキン

シンギュラリティ
拡大する

シンギュラリティはシーズン9の隠しスキンだ。バトルパス購入者がシーズン毎に設定された条件をクリアすることで、シークレットスキンを入手することができる。

シンギュラリティのスキン情報

スキン入手法はフォートバイト90個

シンギュラリティの入手条件はフォートバイト90個の入手。マップ各地に存在するフォートバイトを集めてシンギュラリティをゲットしよう!

フォートバイトチャレンジ攻略一覧

隠しスタイルの入手方法

シンギュラリティ装備でマッチに行く

シンギュラリティを装備してマッチに行こう!そうすると、特定の場所にシンギュラリティのヘルメットが落ちている。

ヘルメットを入手するとスタイル解放

マップ

シンギュラリティを入手後、シンギュラリティのスキンでマップに点在しているヘルメットを拾うことで隠しスタイルを入手することができる!必ず入手しよう!

解放(ヘルメット)の場所まとめ

全体マップ
拡大する

各スタイル開放の詳細場所はこちら

シーズン9チャレンジ攻略はこちら

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    3
  4. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    5

×