フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「1回のマッチで複数の乗り物を使う」ウィーク6チャレンジ攻略

FORTNITE 「1回のマッチで複数の乗り物を使う」ウィーク6チャレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「1回のマッチで複数の乗り物を使う」ウィーク6チャレンジ攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン9ウィーク6チャレンジ「1回のマッチで複数の乗り物を使う」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ攻略記事

1回のマッチで複数の乗り物を使う

チャレンジの基本情報

内容1回のマッチで複数の乗り物を使う
チャレンジシーズン9ウィーク6
報酬獲得スター(10)
シーズン9チャレンジ一覧

複数の乗り物に乗ろう!

乗り物
拡大する

1マッチ中に複数の乗り物に乗ればチャレンジ達成だ!1つの場所に複数の乗り物が設置されている場所に降下すれば簡単に終わらせることが可能だ!

マップ場所

おすすめのミニマップ場所

ミニマップ
拡大する

①:パラダイス北のレース場

レース場
拡大する

パラダイスパームズ北にあるレース場には、クアッドクラッシャーとドリフトボードが複数配置されている。2種類とも数が多いので高確率でチャレンジ達成が可能だ!

②サニーステップス北西の基地

基地
拡大する

サニーステップスと温泉の間にある基地には、ボーラー・クアッドクラッシャー・ドリフトボードの3種類の乗り物が出現する確率がある。敵もあまりこない場所なので、チャレンジ達成におすすめの場所だ。

③ジャンクション東のレース場

レース場
拡大する

ジャンクジャンクション東のレース場にもクアッドクラッシャーとドリフトボードが複数設置されている。

その他のチャレンジ攻略記事

C2:シーズン5クエスト攻略

C2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧

    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    5

×