フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
チャプター2シーズン3のリブートバンの場所まとめ

FORTNITE チャプター2シーズン3のリブートバンの場所まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
チャプター2シーズン3のリブートバンの場所まとめ

フォートナイト(Fortnite)における「リブートバン」の性能やマップ場所です。特徴などもまとめているので、参考にしてください。

目次

リブートバンの情報

リブートバン

リブートバンの基本情報

出現場所マップの主要な名所
カードチームが倒されるとドロップ
出現時間は90秒間
回収時間は0.5秒
リブート時間10秒
使用後のクールタイム120秒
リブート者の状態体力100、ピストル(コモン)1個、小口径弾薬36個、木材100個
その他回収者に関わらず、全メンバーが届けること可能

やられた味方を復活させることが可能

リブートバン
拡大する

リブートバンに新アイテム「リブートカード」をマップ各地に配置されたリブートバンに持っていけば、味方を復活させることができる。

マップ各地にリブートバンが配置

リブートバン
拡大する

アイテム枠は使わない

リブートカード
拡大する

味方を復活させるには、リブートカードを拾う必要がある。倒されてしまった仲間からリブートカードを拾って、復活させよう!

公式のリブートカード所持時の表示

リブートカード
拡大する

公式映像からリブートカードの所持数は、資材アイコンの横に表示されるようだ。アイテム欄を圧迫しない可能性が高い。

復活時は目立つ

リブートバン
拡大する

公式映像からリブート中であることや、復活人数が周囲の敵から認知されてしまう。敵が来やすいので、急いで戦闘の準備を整える必要がある。

復活後は120秒間使用不可

リブートバン
拡大する

仲間を復活させた後、リブートバンは120秒間使用不可となる。敵が復活させた場所を確認したら、他のリブートバンの場所に向かったほうが良い。

リブートバンのMAP出現場所

    1
  2. チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    2
  3. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. チャプター2シーズン5のバトルパス報酬まとめ
    チャプター2シーズン5のバトルパス報酬まとめ
    5

×