室内戦で勝率UP!階ごとの足音の違いを徹底比較
【フォートナイト】室内戦で勝率UP!階ごとの足音の違いを徹底比較【FORTNITE】

【フォートナイト】室内戦で勝率UP!階ごとの足音の違いを徹底比較【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のVer8.00で階ごとの足音の比較動画を紹介しています。室内戦闘で敵の位置が明確に分かりますので、是非参考にしてください。

アイキャッチ

Ver8.00で足音がわかりやすく

アイキャッチ

Ver.8.00で階ごとの足音がより分かりやすくなった。上下の足音のオーディオが修正され、敵の階数を把握しやすくなった。

Ver.8.00実装!超重要なシグナルの使い方

動画で足音をチェック

自分より上の階の足音は、低め音となっている。何度も聞いて、足音で敵の居場所が把握できるようにしよう!

室内戦の関連動画

室内戦のコツや建築方法を確認しよう!ちょっとしたことを意識するだけで、室内戦闘の勝率が上がるぞ!

    1
  2. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    2
  3. 見逃した人必見!シーズン9ワンタイムイベント内容(動画付き)
    見逃した人必見!シーズン9ワンタイムイベント内容(動画付き)
    3
  4. シーズン9:隠しティア(隠しバナー)の場所一覧
    シーズン9:隠しティア(隠しバナー)の場所一覧
    4
  5. ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    5