フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
シーズン8オーバータイムチャレンジ一覧と報酬まとめ

FORTNITE シーズン8オーバータイムチャレンジ一覧と報酬まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
シーズン8オーバータイムチャレンジ一覧と報酬まとめ

フォートナイト(Fortnite)の「オーバータイムチャレンジ」についてまとめています。毎日の報酬付きチャレンジ攻略も紹介しているので、参考にしてください。

目次

▼最新のオーバータイムチャレンジはこちら▼

シーズン9オーバータイムチャレンジまとめ

オーバータイムチャレンジとは?

無料でバトルパスを獲得できる!

フリーチャレンジを合計13個クリアすると、シーズン8のバトルパスが無料で獲得できる。シーズン7のバトルパスを買っていなくても達成可能かつ、どれもそこまで難しくないため是非とも頑張りたい。

ウィーク10以降の追加チャレンジ!

今までウィーク10でチャレンジは終了だったが、今回オーバータイムチャレンジとして追加のチャレンジが!

報酬付きチャレンジが更新!

「オーバータイムチャレンジ」では無料の報酬付きの新しいチャレンジが用意されているぞ!達成して報酬をゲットしよう!限定スキンやアイテムを獲得できるようだ。

シーズン7チャレンジ攻略はこちら

オーバータイムチャレンジ一覧

※実装後、最速で更新していきます

拡大する

チャレンジ一覧

バトルパスチャレンジ内容
無料のオーバータイムチャレンジをクリアする(0/5)
無料のオーバータイムチャレンジをクリアする(0/10)
無料のオーバータイムチャレンジをクリアする(0/15)
フリーチャレンジ
「クリエイティブ」の島でコインを集める(0/15)
モーテルかキャンピングカーの駐車場で宝箱か弾薬箱を開ける(0/7)
複数のマッチで憩いの焚き火で体力を回復する(0/3)
フレンドとデュオを組んでトップ15に入る(0/3)
アサルトライフルかピストルで敵にダメージを与える(0/500)
無料のオーバータイムチャレンジをクリアしてシーズン8バトルパスを獲得する(0/13)
名前の付いた複数の場所を訪れる(0/10)
複数のマッチで補給物資を開ける(0/2)
複数のマッチでプレイヤーを復活させる(0/3)
複数の滝を訪れる
ザ・ブロックで宝箱や弾薬箱を開ける
フレンドとスクアッドを組んでTOP10に入る(0/3)
ショットガンかSMGで敵にダメージを与える(0/500)
フレンドとドリフティングのマッチをプレイする(0/3)
複数のマッチでバスドライバーにお礼をする(0/7)
レースコースまたはダンスクラブで宝箱や弾薬箱を開ける(0/7)
1回のマッチで75人の敵より長く生き延びる(0/1)

報酬一覧

限定スタイル
ワンジートログパウダー
限定アイテム
S8バトルパスラップラップロード画面
コントレイルロード画面

  1. シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. チャプター2シーズン5ミシック武器!入手方法と性能まとめ
    チャプター2シーズン5ミシック武器!入手方法と性能まとめ
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. チャプター2シーズン5のバトルパス報酬まとめ
    チャプター2シーズン5のバトルパス報酬まとめ
    5

×