フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「飛行中X-4ストームウイングを壊す」チャンレンジ攻略

FORTNITE 「飛行中X-4ストームウイングを壊す」チャンレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「飛行中X-4ストームウイングを壊す」チャンレンジ攻略

フォートナイト(Fortnite)のweek7チャレンジ、「飛行中X-4ストームウィングを壊す」チャレンジ攻略情報について掲載しています。コツを掲載。是非参考にしてください。

X-4ウィングの画像

目次

複数のマッチで資源探査基地を訪れる

チャレンジ内容

X-4ウィングの画像
内容飛行中X-4ストームウィングを壊す(0/1)
チャレンジシーズン7ウィーク7
獲得スター10

ミッションポイント

飛んでる飛行機を破壊しよう

飛行機の耐久値は800なので、飛行中の飛行機を集中的にダメージを与えれば破壊することはたやすい。

安定してダメージを与えられるARがおすすめ

遠距離からでも安定してダメージを与えることができるアサルトライフル系統でダメージを与えるのがおすすめ。

自分で飛行してから壊せば達成可能

自分で飛行機を操縦して飛ばした後に、降下して破壊してもチャレンジ達成となる。簡単なので、ぜひ活用しよう!

飛行機のMAP出現場所

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    3
  4. スラープを大気に放つ
    スラープを大気に放つ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    5

×