スコープ付きリボルバーの性能
【フォートナイト】スコープ付きリボルバーの性能【FORTNITE】

【フォートナイト】スコープ付きリボルバーの性能【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のスコープ付きリボルバーの性能予想です。運用方法やどんな性能になるのかを徹底予想!是非参考にしてください。

目次

スコープ付きリボルバーの性能と評価

基本性能

説明

高い威力と遠距離での完璧な命中率を誇るリボルバー。

基本情報

武器種リボルバー
入手方法宝箱/フロア/自販機/補給物資
弾薬中口径弾
レアリティエピック/レジェンド
全武器一覧はこちら!

性能やダメージ

レア度対人ダメージ対物ダメージマガジンDPSリロード
★54444670.42.0
★44242667.22.1

DDD

適正距離

近距離中距離遠距離

スコープ付きリボルバーの性能

遠距離でも即着

ハンドキャノンのように弾速が速く、遠距離の敵にも当てやすい。遠距離の敵にもヘッドショットを決めやすい。

腰撃ち精度が高い

ダッシュ時の照準が小さく、腰撃ち精度が高い。近距離戦は、腰撃ちで戦おう!

    1
  2. ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    2
  3. 見逃した人必見!シーズン9ワンタイムイベント内容(動画付き)
    見逃した人必見!シーズン9ワンタイムイベント内容(動画付き)
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/20版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/20版)
    4
  5. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    5