フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「シーズン6ウィーク4」隠しバナー(隠しティア)の場所

FORTNITE 「シーズン6ウィーク4」隠しバナー(隠しティア)の場所

最終更新 : フォートナイト攻略班
「シーズン6ウィーク4」隠しバナー(隠しティア)の場所

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク4の隠しバナーの場所を紹介しています。ティア集めの参考にしてください。

目次

隠しティアの場所を動画でチェック

ウィーク4隠しバナーの場所マップ

隠しバナー(ティア)の詳細場所

ミニマップ

ジャンクジャンクション北西にある。大きなラマのような建物があるので目印にしよう。

上空画像

鉄で建てられたラマのような建物の背中に出現!

詳細場所

高い位置にあるので、直接降りるか建築して登ろう!

シーズン6隠しティア一覧

隠しバナー4(隠しティア)の場所

隠しバナー4基本情報

拡大する
解放条件ウィークチャレンジを4週分クリア
シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧

ウィークのチャレンジを4週分達成する事で入手できるロード画面。実はこの中に隠しティアのヒントが隠されているぞ!

ネタバレ注意!画像の謎はこちら!

フェーブルの背後に隠しバナーが!

拡大する

フェーブルの背後に隠しバナーが描かれている!このシルエットは、ジャンクジャンクション北西にある、ラマのような建物だ!

獲得バナー情報

このバナーは...?バナーだけでは何か判断できないが、キューブや童話に関係あるのだろうか?

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    3
  4. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    5

×