フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
シーズン6ウィーク5!隠しティアの場所

FORTNITE シーズン6ウィーク5!隠しティアの場所

最終更新 : フォートナイト攻略班
シーズン6ウィーク5!隠しティアの場所

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク5の隠しバトルティアの場所を紹介しています。ティア集めの参考にしてください。

隠しティア5画像

目次

隠しティアの場所を動画でチェック

ウィーク5隠しティアの場所マップ

シーズン6隠しティア一覧

隠しティア5の場所

隠しティア5の基本情報

解放条件ウィークチャレンジを5つクリア
シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧

ウィークのチャレンジを5週分達成する事で入手できるロード画面。実はこの中に隠しティアのヒントが隠されているぞ!

ネタバレ注意!画像の謎はこちら!

城の窓に薄っすらとお宝が!

拡大する

後ろに見えるのはホーンテッドヒルズ東にある、山上の城だ!塔の窓に薄っすらとお宝の姿が見える!

全体マップ

マップ北西にあるホーンテッドヒルズ東の山の城に出現!

上空画像(ホーンテッドヒルズ城内)

ホーンテッドヒルズ東にある城に出現するぞ!

詳細画像

ホーンテッドヒルズ東の山にある城の塔に隠しティアが存在するぞ!

    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    5

×