フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「クマ、クレーター、冷蔵庫の間を探す」

FORTNITE 「クマ、クレーター、冷蔵庫の間を探す」

最終更新 : フォートナイト攻略班
「クマ、クレーター、冷蔵庫の間を探す」

フォートナイト(Fortnite)のウィークリーチャレンジ「クマ、クレーター、冷蔵庫の間を探す」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

「クマ、クレーター、冷蔵庫の間を探す」チャレンジの情報

チャレンジの基本情報

拡大する
内容クマ、クレーター、冷蔵庫の間を探す
チャレンジシーズン4バトルパス ウィーク8
獲得スター10(ハード)
シーズン4のチャレンジ一覧はこちら

チャレンジポイント

到達するだけでクリア

クマ、クレーター、冷蔵庫を探すのは骨が折れるが、場所さえわかれば降下するだけで一発でクリアができるぞ!

同じ目的の敵に注意!

このチャレンジの公開直後は、同じ目的の敵が多数押し寄せる。速攻の消化に興味がなければ、後回しが安全だ。

攻略マップ&ガイド

リテイルロー方面に降下

バトルバスから飛び降りたら、まずはリテイルロー南東のクレーターを目指そう

リテイルロー南東のクレーター付近

リテイルロー南東にあるクレーターを目印にしよう!クレーターから西側にいけば目的の場所にいけるぞ!

一部禿げた場所にお宝が出現!

それぞれスポットの中心のには、一部だけ禿げた場所がある。ここに近づくとお宝が出現するぞ!

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    2
  3. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    3
  4. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    4
  5. ホイッスルウォーリアーのスキン情報
    ホイッスルウォーリアーのスキン情報
    5

×