エグリプト
エグリプト攻略wiki|EGGRYPTO
ルルックの評価とステータス
エグリプト攻略班

エグリプト ルルックの評価とステータス

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

エグリプト(EGGRYPT)のルルックの評価やステータスを掲載。ルルックの詳細を紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

目次

ルルックの評価と入手方法

ルルックの画像

どんなうみにもてきおうできるとくせいだいびんぐすーつをみにまとい、うみをぱとろーるするほあんかん。やさしさにあふれ、うみのいきものたちからしたわれている。

ルルックの評価

コンテンツ適正

アリーナ評価クエスト評価
SランクAプラスランク

簡易評価

簡易評価・防御力の高い壁役
・反射スキル持ち
・全体対象の防御パッシブ

物理★5不可能

ルルックの強い点と使い道

ルルックの強い点

素早さの高いアリーナ向き壁役

壁役としては素早さが高く、アリーナでも活躍できる壁役キャラ。全体の防御力を上げるパッシブを持つので、編成しやすいのもポイント。

アクティブに反射スキル持ち

ジャバウォック同様の反射スキルだが、ルルックは素早さが高いので発動させやすい点で優れる。発動さえできれば100%反射を付与できるので、CT短縮で発動を早めたい。

ルルックの使い道

アリーナ/クエスト問わず壁役として機能

壁役として優秀な防御力を持ち、かつ素早さが高いこともあり活躍の場は広い。アリーナでの運用ならCT短縮でアクティブの発動を早めることを検討したい。

火属性クエストの壁役に最適

有利が取れる火属性クエストであれば、壁役として最適。ダメージを抑えることでアクティブが発動させやすく、回復キャラがいればなお生存力を高めることも可能。

ルルックのスキル

アクティブスキル

ブルーミラーの画像
スキル名と効果必要CT
【ブルーミラー】
敵2体に130%の物理ダメージ
自身に100%のダメージ反射を99ターン

ダイビングスーツの画像
スキル名と効果
【ダイビングスーツ】
味方全体に物理防御力12%上昇
味方全体に魔法防御力12%上昇
味方全体に毒耐性

ルルックのステータス

    1
  2. グル・イフリートの評価とステータス
    グル・イフリートの評価とステータス
    2
  3. 序盤の進め方と目標設定
    序盤の進め方と目標設定
    3
  4. 周回おすすめクエストまとめ
    周回おすすめクエストまとめ
    4
  5. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    5

精霊龍ガチャ
精霊龍ガチャ グル・ワイバーンの性能 グル・イフリートの性能
×