エグリプト
エグリプト攻略wiki|EGGRYPTO
ティターニアの評価とステータス
エグリプト攻略班

エグリプト ティターニアの評価とステータス

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

エグリプト(EGGRYPT)のティターニアの評価やステータスを掲載。ティターニアの詳細を紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

目次

ティターニアの評価と入手方法

ティターニアの画像

せんねんいきるようせいぞくのじょおう。いちぞくをまもるため。せかいじゅをまもるため。

ティターニアの評価

コンテンツ適正

アリーナ評価クエスト評価
BランクAプラスランク

簡易評価

簡易評価・最強クラスの魔法攻撃力
・素早さも高くアタッカー向き
・アクティブは1体を確殺

魔法★5不可能

ティターニアの強い点と使い道

ティターニアの強い点

超高倍率のアクティブ

後列単体に540%と超高倍率のアクティブ持ち。耐えられるキャラはいないので、確実に後列のアタッカーを落とすことが可能となっている。

素早さが高くアタッカー性能が高い

ティターニアは素早さが高く、魔法アタッカーとして活躍することが可能。魔法攻撃力も優秀で、どんどん攻撃を回して敵を削っていけるのが魅力。

ティターニアの使い道

後列を落とすアタッカーとして活躍

必須となる状況は少ないが、アクティブで後列キャラを確殺できる。ただし狙い撃ちはできないので運が絡んでしまい、アリーナでは使いづらい。

クエストのアタッカーとしては有用

クエストでは魔法攻撃力の高さと素早さを活かし、敵キャラをどんどん削ることができる。アクティブに依存する必要がないので、クエストのほうが使い勝手が良い。

ティターニアのスキル

アクティブスキル

ソードオブマナの画像
スキル名と効果必要CT
【ソードオブマナ】
後方の敵1体に520%の魔法ダメージ
味方4体に後方攻撃を1ターン
自身にすばやさ・物理防御力・魔法防御力30%減少を1ターン

ようせいおうのりんぷんの画像
スキル名と効果
【ようせいおうのりんぷん】
味方4体に魔法攻撃力13%上昇
味方4体に毒耐性

ティターニアのステータス

hoshi4.5

    1
  2. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    2
  3. グル・ワイバーンの評価とステータス
    グル・ワイバーンの評価とステータス
    3
  4. 序盤の進め方と目標設定
    序盤の進め方と目標設定
    4
  5. グル・イフリートの評価とステータス
    グル・イフリートの評価とステータス
    5

精霊龍ガチャ
精霊龍ガチャ グル・ワイバーンの性能 グル・イフリートの性能
×