>>1407
鳥肌立ちまくりだった。
しかし、ドクターのおかげで死者も出ずにストーリー進んでるけど、過去編や回想に入るとどうなるか不安だな…
続きを読む
閉じる
>>1406
見たけどグムやズィマーの顔見て背中がゾワッとしたわ
続きを読む
閉じる
ウルサスの子供たちの紹介ムービーやばかったわ…
喜々している声色とえらいギャップ。
続きを読む
閉じる
深刻な術師不足…範囲攻撃はそこそこいるけど単体が全然いないからなかなかキツい
続きを読む
閉じる
>>1402
なるほど〜クリアしてる人はあまり関係ないのね
続きを読む
閉じる
>>1401
初回未クリアの人は契約賞金がもらえるはず
続きを読む
閉じる
今日からまた、訓練所始まったけど
クリアする意味あるのかな?
等級1でとりまクリアしたけど何も無かったんだが
続きを読む
閉じる
エフィの新スキンが出てこない可能性が高いってまとめの方で見たんだが…はぁぁぁん…
続きを読む
閉じる
>>1398
一応10枚ぐらい残しておいた方がいいよ。
置いとく意味はあまりない、上級エリートとかエリート、星5以上確定のタグの時に使うぐらいで、他に使うことは無いから。
続きを読む
閉じる
>>1395
上級コールの必要理性平均値は稀有ドロップで約346、中級を集めて加工の場合で約158です
続きを読む
閉じる
上級合成コールのような稀有ドロップってドロップ狙うのと素材集めて加工するのどっちがいいですか?
続きを読む
閉じる
左下の高台から右向きイフリータ設置してなんとかクリア。
何度もロードローラーに轢かれたけど、分けてやったほうが時間かからなかったかもなぁ。
続きを読む
閉じる
>>1392
ありがとうござますだ、イベント名知らなんだから助かっただァ。
続きを読む
閉じる
>>1391
ですね
黒夜生誕で調べれば分かると思います
続きを読む
閉じる
そう言えば、まとめの方で異鉄イベが来週からあるって言われてたんだけど、なんの事?
調べても出てこないし、新キャラのファントム関連のイベントのことかな?
続きを読む
閉じる
今回の危機契約の報酬は有限材料だけ交換してあと残りは次の危機契約に持ち越そうかな
続きを読む
閉じる
配置制限かかってたけど、エクシアアズリウス、防衛にアッシュ、狙撃手のタゲ取りでグラベルレッドワイフー起用で8等クリア。
続きを読む
閉じる