>>18
すみません。ゲーム再起動したらドローン出現するようになったのでちょっとバグってたみたいです…お騒がせしました!
続きを読む
閉じる
大砂漠で入手できる缶のリキッドファイアについてなんですがコンテナ調べると爆弾ドローンがの攻撃から耐えるみたいなイベントあるらしいんですけどドローンがそもそも出てこず詰んでるですがこれはバグでしょうか…?
続きを読む
閉じる
荒野の工場の池の最深部のコンテナのパスコードってどこで手に入るか分かりますか?
続きを読む
閉じる
>>15
仲間がいるよ!!!!!!
俺も黄色コンテナ動かせなくなるバグ遭遇して物語進行不可なんだ…
続きを読む
閉じる
バグっぽいのに遭遇して進めなくなったんだけど、公式の問い合わせフォームってない?
続きを読む
閉じる
ホリデイラビットの衣装バージョン1だとめちゃえろだな、8割露出してる
続きを読む
閉じる
ザイオンでの依頼「弟の行方」でパスワード入手(当然依頼は完了)したが、該当場所でパスワードが打ち込めない、何故だ?バグ?
続きを読む
閉じる
研究所の壁走りが全くうまくいかない。
コツありますか?
続きを読む
閉じる
廃棄場のガッチャンじゃないほうの梯子を段差使って捕まるはずがすりぬけて掴めない
続きを読む
閉じる
失われた方舟のクエストで、パスワード探したんですが、どうも打ちこんでも突破出来ない…誰か解る方いますか?
続きを読む
閉じる
建設現場まで行ってシャレでトラベル使って序盤に戻ったら、建設現場までどう行くか忘れてる。キャンプに電話ないの終わった。途方に暮れる
続きを読む
閉じる