>>82
ありがとう。
手動でアドバイス通りにやったらいけた!
続きを読む
閉じる
>>90
少ない攻撃で倒せってことだから
壁をあえて作ってる感じでしょうね
続きを読む
閉じる
>>89
いいですよ!私も無課金初心者ですけどそうしてます!でもすり抜けすら出ない!
40%だから100連したら4体ぐらいはあって良さそうなのにゼロ笑
ノーマルも100連以上回して星3ゼロ!ひどい
続きを読む
閉じる
ガチャ演出だけど最初の長押しで青だったらもう爆死確定でしょうか?
続きを読む
閉じる
全体攻撃が多いからタンクの挑発が意味をなしていないし、バリアだとしても単体だから効果が薄い
敵が単体攻撃しかもっていないなら反撃や吸収が光るかもしれんが…敵の反撃強いよね
続きを読む
閉じる
無課金ですが、エーテルは、デミガチャ全ツッパで大丈夫ですか?
続きを読む
閉じる
10-10ヴェロニカどうやって倒すの?波動砲で全滅してしまう。
続きを読む
閉じる
>>78
ありがとうございます
色々と戦略あって最初は苦労しそうですけどがんばります
続きを読む
閉じる
モーションカットの設定ほしい
オートにしてても延々モーションの時間やん
続きを読む
閉じる
内容云々もだけどあらゆる場面でタップに対するレスポンスが悪すぎてプレイしてるだけでストレス貯まるなこれ
これくらいなんとかしてくれ開発
続きを読む
閉じる
ついに、新規ボーナスのスタミナ使い切った
そしたら途端に何もできないな
日課でスタミナ終わるやん
続きを読む
閉じる
>>80
40階は凶暴化したときに雑魚優先すれば行けると思う
続きを読む
閉じる
皆さん参加を歓迎します:kiruru , アクティブなまま,毎日タスクを完了する
続きを読む
閉じる
皆さん参加を歓迎します:kiruru , アクティブなまま,毎日タスクを完了する
続きを読む
閉じる
>>73
結局は色んなパターンに備えてタイプ育成になるので通常☆3も必要になってくるかな
キャラによってスキル威力がHP依存、防御依存、攻撃依存があって回復も各キャラor術者依存があるのでヒーラーによって組ませるキャラも決まってくるかも
続きを読む
閉じる
>>74
凸素材について補足だけどまず前提として凸素材は全てのキャラそれぞれ固有の素材が存在している
そして通常の星3キャラもデミウルゴスのキャラもピックアップが被れば150個、それ以外(いわゆるすり抜け)が被れば50個だけもらえる
1凸するには150個必要で2凸目は300個、3凸(完凸)は450個必要
つまり1凸には素体含めて合計2体、2凸には合計4体、完凸には合計7体必要になる
だからリセマラでは欲しいデミウルゴスのキャラをピックアップに変更して2体当てて1凸をつくるのが現実的な終了ラインかな
ちなみに通常星3のキャラは毎日2種類、15個ずつ獲得が可能
続きを読む
閉じる
>>73
デミなんちゃら系が最高レアです
属性凸系なのでそうですね。課金しないと2番目のレアしか育たない感じです。
7凸が必要になるので課金するならデミなんちゃら系を複数種類ゲットがリセマラゴール。
課金しないならデミなんちゃらは凸が現実的じゃないのでデミ以外を各属性引くか、属性1つに絞って1人を複数体引くかって感じみたいです。
続きを読む
閉じる