うわぁ、ラノベ系男主人公しか選べないのかぁ、お姫様方が女主人公かと思ったのに残念だわ
続きを読む
閉じる
クリアは出来るんだけどさ、解除不可の火傷→火傷状態でWG削れない→火傷を爆発させて大ダメージを与えられるとか他にもバランスめんどいの多いね
敵のスキルCT上昇のデミヴラダをPTに入れると結構楽になるから借りてる
続きを読む
閉じる
これ開発者プレイしてないだろバランスクソ過ぎて金払ってやるもんじゃない
メガニケの運営を見習え笑
続きを読む
閉じる
完凸や武器凸が出来てないと戦力12万前後なのに敵の強さが際限ない
続きを読む
閉じる
ウイルスに対する薬としてエヴァだね
すぐ次のウイルス出てきて産廃になるけど笑
続きを読む
閉じる
これタマモとエヴァでガチャ券とエーテル吐かせて
壊れ性能の猫耳可愛いクロ実装して回収するパターンだね
続きを読む
閉じる
エヴァの無敵が凶暴化スキルや即死スキルに効くならWG気にしなくて済みそうだもんなー
続きを読む
閉じる
エヴァ無凸で確保できれば確保しつつドレイカーンに備えます
続きを読む
閉じる
これとかくっそだるくない?
ゲームじゃないよ
タワーとかでリピートとかどんだけ時間かかるのってぐらいひたすら携帯にDOTダメージ入れてるし、オート戦闘とリピート戦闘を秒でおわるようにならないかね
続きを読む
閉じる
デミステラの超越が5までいったんですが、デミドレイカーンとモナドエヴァどっち狙うべきですかね
続きを読む
閉じる
これみんなオートで戦闘眺めてまってるの?で勝ったらポチポチしてテキスト読んでるのか
オート戦闘繰り返して眺めるのつらいな
続きを読む
閉じる
>>369
そうとは言えんのよな
EP1ハードとEP2の5章までストーリー読むとケイは単なるやつあたりにしか見えない
続きを読む
閉じる
今のリセマラ理想はデミエヴァ デミステラ デミアステ タマラ これが揃ったら対人と大抵のコンテンツ余裕になるね
続きを読む
閉じる
ケイってストーリー進めてるとアルファに対して当たり強いよなぁ、自己中すぎてストーリー飛ばしたくなる
続きを読む
閉じる
イベントハード1-3のあめ強くない??推奨75000なのにボス戦力として38万、HP30万弱なんだが
続きを読む
閉じる